• • a girl from another life
Бежать некуда, но она неосознанно делает шаг назад, однако встречает макушкой край стеллажа и замирает. Хочется прямо сейчас стать бестелесной и спрятаться в прорехах этого мира, но даже это вряд ли ей поможет — очевидно, демон найдет ее и там.
Добро пожаловать в магический мир Азии! Здесь на улицах можно встретить кицунэ, прячущего ушки в локонах и хвост под юбкой, столкнуться в метро с демоном, скрывающим черные глаза за солнцезащитными очками. А в кафе вашим соседом по столику запросто окажется гость из иного мира.
инсон ::
Song Insong [администратор]
• • • • • • • • • • • • •

Дизайн и мелкая графика, горе-техподдержка форума, коды. Куратор сюжетки Кореи; ответит на вопросы по расам и матчасти;

лунь ::
Li Lun [администратор]

Админ организационной части форума. Куратор сюжетки Китая; ответит на вопросы по расам и матчасти;

сэтору ::
Setoru Watabe [администратор]

Графистист, организатор ленивых внеигровых активов; следит за активностью профилей и чс; проконсультирует по сюжету и матчасти Японии;

муракамиKero Murakami [администратор]

Куратор сюжета Японии и Кореи; тут где-то существует:)

dark moon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dark moon » Акции » act. 1 / нужные персонажи

act. 1 / нужные персонажи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

▾ желанные игроками персонажи: любовный интерес, родственники, враги или друзья, случайные знакомые.
▾ внешность для заявки автоматически выкупается на две недели;
▾ выкуп внешности возможен за форумную активность;
▾ в заявках не должно быть дулей внешностей, за исключением канона фильма/дорамы;
▾ прием персонажей по заявке происходит после одобрения автором: вам необходимо предварительно связаться с заказчиком и обсудить все детали;

✝✝✝       ✝✝ Name Surname [eng] ◆ Имя Фамилия персонажа [рус]
https://forumstatic.ru/files/001c/60/35/85702.gif https://forumstatic.ru/files/001c/60/35/33734.gif
✝✝ желаемая внешность
◆  раса ◆ деятельность персонажа
кем вам приходится

✝      ✝✝  информация

Любая информация о персонаже, включая детали истории и отношения. Всё, что вы сочтете нужным.

✝       ✝✝  дополнительно

Информация об игроке, пожелания, важные нюансы.

пример игры

любой ваш пост

Код:
[align=center] [size=12][b]✝✝✝       ✝✝ Name Surname [eng][/b][/size] [size=10] ◆ Имя Фамилия персонажа [рус] [/size]
картинка
[size=10] [b] ✝✝ желаемая внешность[/b] 
 ◆  раса ◆ деятельность персонажа
кем вам приходится [/size]  [/align]

[b]✝      ✝✝  информация[/b]

Любая информация о персонаже, включая детали истории и отношения. Всё, что вы сочтете нужным. 

[b]✝       ✝✝  дополнительно [/b]

Информация об игроке, пожелания, важные нюансы.

[spoiler="[align=center][b]пример игры[/b][/align]"] любой ваш пост[/spoiler]

+2

2

✝✝✝       ✝✝ Yanghao ◆ Янхао 
https://forumupload.ru/uploads/001c/0b/06/440/79186.gif
✝✝ Xiao Zhan
◆ Демон ◆ совместно обсуждаема
сердечный друг, вечно уничтожающий хрупкое прекрасное сердце

✝      ✝✝  информация

Что даруешь ты мне, Янхао? Жизнь или смерть?
Или может быть ты дал мне себя, лишь на время, как мимолетный всполох света в бескрайней тьме? Я искала тебя повсюду — в мире живых и в мире мертвых, бродила меж теней и светил, но не нашла ни следа твоего присутствия. Жив ли ты или мертв? Нуждаешься ли в помощи? А может, пора отпустить тебя в свободный полет вечности?
Сижу сейчас на холодном, сыром камне посреди опустевшего сада. Ночь окутывает мир густым покрывалом тьмы, и только звезды, словно алмазы, рассыпаны по небосклону. Я устремляю взгляд в это бескрайнее пространство, пытаясь отыскать ответы среди далеких светил. Но они лишь безмолвно мерцают, как глаза давнего друга, скрывающего тайну.
Я вспоминаю тебя. Ты был моим светом и моей тьмой, огнем, который согревал и обжигал одновременно. Тот, кто раз за разом уничтожал меня, заставляя восставать из пепла, пробуждая через боль потери Черного Феникса. Но в этот раз все иначе. Цикл сансары и перерождений завершен, и я навсегда останусь в этом теле, проживая жизнь в ожидании тебя.
Ветер шепчет мне на ухо неразборчивые слова, словно пытаясь донести весть из дальних краев. Может быть, это твой голос, потерянный в пространстве между мирами? Или лишь игра моего воображения? Я закрываю глаза, пытаясь уловить малейший намек на твое присутствие, но вокруг только тишина и шелест листьев. В мире мертвых я искала тебя среди бледных теней и призрачных силуэтов, но все тщетно. В мире живых — среди шумных толп и одиноких путников, но ни один взгляд не отзывался знакомым теплом. Может быть, ты избрал путь, незримый для моих глаз? Я не знаю, что с тобой стало. Говорят, ты остался жив, но потерял память и полностью перешел на сторону тьмы. Говорят, ты проявил себя в этом мире демоном, подписав договор с самим дьяволом в обмен на жизнь. Но цена оказалась высока — все, что ты любил и знал раньше, было стерто из твоей души. Забавно, не правда ли? Мы всегда считали, что готовы на все ради жизни, но не задумывались, что жизнь без памяти — лишь пустая оболочка. Кто ты сейчас, Янхао? Является ли твоя душа чернее ночи? Не столь важно. Я знаю лишь то, что ты все еще живешь у меня в сердце, несмотря ни на что. И если твоя тьма поглотила свет то, быть может, мой свет от пламя способен пробиться сквозь твой мрак.
Кто кого перетянет на свою сторону? Или мы все же сумеем удержать тот вечный баланс?  Судьба, похоже, решила устроить нам очередную игру, и ставки в ней выше прежнего. Кто для кого станет погибелью? Или возможно, спасением? Вспоминая наши прежние приключения, я не могу сдержать горькую улыбку. Мы всегда ходили по тонкому лезвию между светом и тьмой, словно канатоходцы, балансирующие над бездной. Может, настало время сделать выбор и определить, куда склонится чаша весов?

Звездное небо над головой кажется бесконечным. Каждая звезда — это мир, история, жизнь. Я протягиваю руку, как будто могу дотянуться до них, но они остаются недосягаемыми, холодными огоньками на бархатном фоне ночи.
Если ты заключил договор с дьяволом, то возможно мне стоит предложить тебе свой собственный? Я вспоминаю легенды о душах, способных найти друг друга через время и пространство, несмотря ни на какие преграды. Может быть, наша связь сильнее всех запретов и чар? Может быть, следуя зову сердца, я смогу отыскать тебя, где бы ты ни был?

Пишу от 4к - 10 к, по настроению, и вообще все зависит от того насколько загружен мой аватар реальной работой в мире людей )). В заявке приведен пример, линию игры можно менять, дополнять, чему буду только рада. По поводу быстроты ответа, так же все зависит от нагруженности, не растягиваю на месяц, но на две недели могу). Так же как и могу ответить в течении трех дней, как сложатся звезды. Если есть вопросы, пишите в Лс). Внешность можно поменять, при огромном желании и обсуждении, в большинстве случаев всегда иду на встречу. Почти всегда.

пример игры

Гул в ушах Лианы стоял настолько сильный, что казалось, еще чуть-чуть, и ее тело распадется на мельчайшие частицы. Этот звук, словно бесконечная вибрация вселенной, пронизывал ее сознание, заполняя каждую клеточку невидимыми волнами. Перед глазами была тьма — не просто отсутствие света, а всепоглощающая бездна, от которой холодок пробегал по спине. Бороться с этой силой было все равно что пытаться остановить прилив голыми руками — абсолютно невозможно. Ее тело горело изнутри, словно в ее венах разливалось пламя, выжигающее все на своем пути. Обычная кровь превратилась в бушующую лаву, несущуюся по артериям с диким напором. Каждый вдох давался с трудом, легкие казались заполненными дымом и пеплом. Вокруг ни души, кто мог бы помочь или хотя бы сказать дежурное «держись». Но, честно говоря, кто бы захотел оказаться рядом с девушкой, которая вот-вот вспыхнет, как новогодняя хлопушка?

Лиана сжала глаза с такой силой, будто пыталась силой воли вернуть себя в реальность. Ей нужно было сосредоточиться, удержаться на грани сознания, несмотря на то, что земля под ногами казалась зыбучим песком. До сегодняшнего дня она была самой обычной девушкой. Ну, насколько вообще может быть обычной девушка, которая обожает возиться в саду с розами и может часами любоваться их лепестками. Ее сад был ее маленьким раем, наполненным ароматом цветов и шелестом листвы. Но теперь ее любимый сад полыхал вместе с ней, сгорая до основания. Розы, еще вчера такие нежные и прекрасные, превращались в пепел под напором невидимого пламени. Ирония судьбы: то, что она так любила, сейчас уносилось ветром вместе с остатками ее прежней жизни.

Так пробуждалась сила Черного Феникса — хаос, сметающий все на своем пути, превращающий все в щепки и пыль. Голос внутри Вэй, едва различимый сквозь шум и бурю эмоций, шептал: —Соберись, гармонизируй себя, и этот ад прекратится. Легче сказать, чем сделать. Собраться воедино, когда тебя разрывает на части? Пожалуй, это было бы отличным трюком для цирка уродов. Хрупкая девочка Ли не могла сдвинуться с места. Страх сковал ее, словно ледяные цепи. Кто бы мог подумать, что ей придется сгореть дотла, чтобы возродиться вновь, но уже совершенно другой? Новой. Такой, которую ей самой придется заново узнать, примириться с ней и привыкнуть. Перспектива, мягко говоря, не из самых радужных. Но выбора не было. Путь назад был отрезан, мосты сожжены — в прямом и переносном смысле.

Дух Черного Феникса пробудился в тот момент, когда через сердце Лианы прошла невыносимая боль от потери любимого человека. Он погиб, оставив ее одну в этом хаотичном мире. Это была та искра, которая зажгла пламя внутри нее. Как говорится, несчастья никогда не приходят поодиночке. Черный Феникс появляется раз в тысячелетие, когда солнце и луна сходятся в единой точке, когда время замирает, и все становится невидимым для человеческих глаз. В этот момент хаос рождает из Абсолюта новый световой опыт, преображая всю энергию вокруг в свет. Но прежде нужно пройти через тернии — и только потом устремиться к звездам.

Вокруг Лианы бушевала невидимая буря. Деревья сгибались под напором ветра, хотя ни один лист не шевелился. Земля дрожала, но ни единый камень не сдвинулся с места. Это была буря внутри нее, отражавшаяся на всем окружающем мире. Воздух был насыщен электричеством, в нем витал запах озона и чего-то еще — возможно, надежды, а может, предчувствия неизбежного. Ее кожа светилась слабым светом, словно под ней пробивалось новое существо, готовое выйти наружу. Пламя внутри разгоралось все сильнее, и Лиана чувствовала, как прошлое сгорает, оставляя лишь пепел воспоминаний. Она стояла посреди своего когда-то прекрасного сада, теперь превратившегося в обугленное поле, и понимала, что пути назад нет.

Мир вокруг нее умирал, чтобы родиться заново. Каждый атом вибрировал в унисон с ее сердцебиением, которое то замедлялось, то учащалось без всякой логики. Возможно, это был ритм вселенной, пытающийся настроиться на новую волну. В этот момент Лиана осознала, что борьба бессмысленна. Не в том смысле, что нужно сдаться, а в том, что нужно принять неизбежное. Как говорится, если не можешь предотвратить катастрофу, постарайся насладиться видом. С легким чувством иронии она подумала, что, возможно, стать мифическим существом не так уж и плохо. По крайней мере, это точно разнообразит ее анкету, особенно когда тебе 30 лет, но вдруг ты вспоминаешь, что тебе 700.

Собрав все оставшиеся силы, Лиана попыталась гармонизировать себя. Она представила, как все частицы ее существа соединяются воедино, как хаос внутри нее превращается в порядок. Это было похоже на попытку собрать пазл из миллиардов деталей под водой, но она старалась изо всех сил. Медленно, очень медленно, гул в ушах начал стихать. Тьма перед глазами становилась менее плотной, пропуская проблески света. Огонь в венах успокаивался, превращаясь из бушующего пламени в теплое сияние. Дышать стало чуть легче, хотя горло все еще сжимало, как после долгого бега. Вокруг нее начинали происходить странные вещи. Пепел от сгоревших роз поднимался в воздух, закручиваясь в замысловатые узоры. Земля под ногами светилась мягким светом, а небо над головой переливалось всеми цветами радуги. Казалось, мир решился на генеральную уборку и теперь раскладывал все по своим местам.

Лиана почувствовала, как новое ощущение наполняет ее — легкость, свобода, мощь. Она больше не была той хрупкой девочкой, которая любила возиться в саду. Теперь она была кем-то совершенно иным. Но, честно говоря, кем именно — она пока не имела ни малейшего представления. Ну что ж, всегда есть место для сюрпризов. Вспоминая о своей утрате, Лиана поняла, что боль все еще сидит внутри, но теперь она была не разрушительной, а преобразующей. Потеря любимого человека стала катализатором, который изменил ее навсегда. Возможно, это был его последний подарок ей — возможность стать чем-то большим.

Солнце и луна сошлись в единой точке на горизонте, создавая эффект двойного затмения. Время словно остановилось, и весь мир затаил дыхание. Это был тот самый момент, когда Черный Феникс возрождается, чтобы принести новый свет в этот мир. Энергия вокруг преобразилась, хаос уступил место гармонии. Лиана чувствовала, как ее новое существо наполняется силой, готовой изменить не только ее жизнь, но и все вокруг. Она прошла через тернии и теперь была готова устремиться к звездам.

Мир вокруг нее оживал. Из пепла начинали прорастать новые растения, еще более прекрасные, чем те, что были раньше. Воздух был наполнен ароматом свежести и новых возможностей. Легкий ветерок пробежался по ее волосам, напоминая о том, что жизнь продолжается.
Она медленно открыла глаза и увидела мир в совершенно ином свете. Каждая деталь была четкой, краски яркими, звуки громкими. Вэй чувствовала себя частью этого мира и одновременно над ним. Улыбнувшись своим мыслям, она подумала, что теперь ей точно будет о чем написать в дневнике. Но кто знал, что в комплекте с новой жизнью идёт такая драматическая вспышка? Могли бы хоть инструкцию приложить, подумала она с лёгкой иронией. Но, по крайней мере, теперь ей не будет скучно.

С легким чувством юмора, которое всегда помогало ей в трудные моменты, Лиана подумала, что теперь у нее точно будет идеальный газон без сорняков. Ведь кто осмелится расти не там, где нужно, когда ты — Черный Феникс? Она сделала первый шаг вперед, ощущая под ногами мягкую, обновленную землю. Ее путь только начинался, и впереди ждали невероятные приключения. Но сейчас, в этот момент, она просто наслаждалась ощущением жизни, которая вновь вернулась к ней.
Мир преобразился вместе с ней, и теперь они были готовы к новым свершениям. Лиана подняла глаза к небу, где звезды начинали загораться одна за другой.  —Через тернии — к звездам, — подумала она и улыбнулась. И пусть ее путь будет нелегким, но теперь она знала, что способна на многое. А если вдруг возникнут сложности, у нее всегда есть легкое чувство юмора и способность сжечь все до основания и начать сначала. В конце концов, не каждый день становишься мифическим существом.

Отредактировано Liana Wei (2025-01-24 18:11:44)

Подпись автора

его тёмные глаза изучали меня, и я задумалась, как бы они выглядели, если бы он влюбился ?!

+20

3

✝✝✝       ✝✝ Name Surname ◆ на твое усмотрение 
https://forumupload.ru/uploads/001c/60/35/42/144580.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/60/35/42/73101.gif
✝✝  Woo Do-hwan
◆ на твое усмотрение ◆ на твое усмотрение
друг по шалостям

✝      ✝✝  информация
Сумерки окутывают город мягким покрывалом, растекаясь по улицам густой синевой. Ветер, пропитанный солёным дыханием моря, шепчет древние тайны и приносит легкую дрожь. Я стою на каменистой набережной, наблюдая, как последние отблески солнца тонут на горизонте. Кто ты? Свет или тьма? Тот, из-за кого я постоянно оказываюсь в эпицентре Армагеддона, или тот, кто сам попадает в него благодаря мне? Вечно в поисках, неуловимый и загадочный. Мы с тобой рядом с самого начала, две души, балансирующие на грани, иногда выпадающие из равновесия и падающие в бездну.
Наши пути были словно зеркальное отражение друг друга — дорога бунтарских сердец, вымощенная острыми камнями и скрытыми ловушками. Ты — спокоен как танк, непоколебим и уверенный, а я вечно лезу туда, куда не следует, словно мотылёк на пламя. Ты ворчишь на меня за безрассудство, но затем совершаешь те же поступки, добавляя нам новых приключений. Судьба заставила меня свернуть на иной путь — маски сняты. Привет Земля. Мир людей и все такое. Удовольствие конечно так себе, но ведь нужно где то получать опыт?  Но ты продолжил идти вперёд, и несмотря на разделяющее нас пространство, мы всё ещё стоим спина к спине.
Сыграем по-взрослому? Снова. Видишь, как ночь подкрадывается, наступая нам на пятки, выпуская тьму из своих объятий? В воздухе ощущается напряжение, словно перед грозой, и мурашки бегут по коже от предчувствия неизбежного. Звезды одна за другой зажигаются на небосводе, мерцая холодным светом. Лунная тропа ложится на воду, маня в неизвестность. Шорох волн, ударяющихся о прибрежные скалы, создает ритм, под который бьются наши сердца. Город засыпает, и просыпается мафия.
Я улыбаюсь, вспоминая, сколько раз мы бросали вызов судьбе. Твои серьезные взгляды и мои легкомысленные улыбки — как две стороны одной монеты. Ты можешь казаться невозмутимым, но я знаю, что внутри тебя бушует тот же огонь. И пусть ты ворчишь на мои безумные идеи, но всегда поддерживаешь меня, иногда добавляя своих красок в наш безумный мир. Может, именно в этом наша сила — в единстве противоположностей. И даже если дороги уведут нас в разные стороны, я уверена, что мы снова встретимся, как кометы, пересекающие небосвод.
Так что скажешь? Готов снова шагнуть в неизвестность, где ставки высоки, а правила размыты? Мир вокруг меняется, но неизменным остаётся наше молчаливое понимание друг друга. Взгляни на звезды — они светят для нас, указывая путь. Может, это знак? Время снова принять вызов и окунуться в вихрь событий.
Но знаешь что? Если ты не придешь через минуту, я на полном серьезе начну рисовать карту звездного неба. Указание: — Быстро приземляйся сюда. Потому что чай остывает, а я — нет.

Пишу, как получается, иногда как пьяный пират за штурвалом, иногда как швейцарские часы — чётко, быстро и без задержек. Всё зависит от того, насколько мой "внешний оператор" погружён в пучину человеческой суеты. Иногда текст рождается мгновенно, а иногда ему нужно время, чтобы созреть, как хороший сыр.
В заявке есть пример игровой линии, но она вовсе не священна. Хотите что-то изменить, дополнить или даже снести к чёртовой матери, а потом построить заново? Давайте, я только за. У каждого свои архитектурные амбиции. О сроках. Здесь всё просто: линии вероятности должны сложиться так, чтобы я успела ответить. Иногда это три дня, иногда неделя. Если совсем плохо пойдёт, то две недели. Месяц? Нет, месяц — это уже что-то в стиле "ваш заказ застрял в почтовом аду". Не со мной — я ваши нервы берегу, как хомяк свои запасы.
Теперь, чтобы вы не волновались: адекватная на всю голову хд эмоциональные качели — не моя фишка. Мы тут не в дешёвой мелодраме, а в приличном заведении. Я за веселье с тёмным оттенком. Если что-то нужно — пишите в личку. Отвечу честно, и без сюрпризов в стиле "я пропала на год, угадай почему".))
Так что не стесняйтесь: пишите, придумывайте, разрушайте, стройте, давайте вместе сделаем что-то, что заставит нас смеяться, недоумевать и возможно, немного сомневаться в нашей нормальности. Всё, как мы любим. ♥ С любовью Лиса )))

пример игры

— Или вы тоже верите в волшебные источники? Какая чушь.— Голос, полный издёвки, вывел её из раздумий, на которые она временно отвлеклась. Девона лениво повернула голову. Женщина, стоявшая у воды, бросила ей взгляд, давая понять, что она рядом. В руке она держала чёрный лепесток —  смятый, как осколок ночи, и протягивала ей. Женщина, должно быть, отчаянная. Даже под слоем усталости и боли, её фигура излучала грацию, но в глазах плескались грязные тайны.
— Этому цветку уже ничего не поможет, он умирает, — добавила она, касаясь бутона, словно читая Девоне лекцию о бренности бытия. Девона усмехнулась. Лисья, хитрая довольная усмешка. Ну а как иначе? В этом вся ее суть. Она медленно наклонилась к женщине, как будто делилась секретом: — Знаете, я всегда считала, что смерть — это не конец, а скорее начало чего-то нового. Например, хорошего компоста. Если этот цветок и правда умирает, он хотя бы будет полезным. Иногда, — продолжила она, наблюдая за своим силуэтом в черных зрачках женщины, поправляя при этом прическу как будто у зеркала, — нужно дать цветку сгнить. Потому что только тогда можно увидеть, что вырастет на его месте. Плавно отстраняясь назад, продолжая наблюдать за Го Хен, неторопливо ей подмигнула, вкладывая ту самую розу ей в руку, нажимая на стебель, давая прочувствовать острый шип на сердцевине ладони.
— О, милая, — лениво пробормотала, усмехнувшись уголком рта, — ты даже не представляешь, сколько роз я уже видела на своём пути. Одни умирали в пафосных трагедиях, другие в безымянных лужах. Но знаешь, что объединяет всех этих бедняжек? В конце концов, они все становятся пылью. Или удобрением. А иногда, если повезёт, декоративной прессованной закладкой для книг.
Девона склонила голову, словно разглядывала сирену через увеличительное стекло. Её глаза сверкнули весёлым, но явно недобрым, опасным светом.
— Хорошенькая, говоришь?— продолжила она, сохраняя внешнюю невозмутимость. — У таких, как ты, это всегда первый и последний аргумент. Но знаешь что? Я слишком хорошо знаю, как пахнут розы, особенно те, которые увядают. А ты пахнешь бедой, смешанной с отчаянием.
Она мягко улыбнулась, хотела было продолжить, но её взгляд говорил и так достаточно сам за себя. Её голос был мягким, почти ласковым, но в словах звучало что-то острое, как скрытая за спиной кинжальная улыбка. Девона чувствовала  исходящее напряжение, но так же видела, что та не собирается сдаваться. —Упрямая. Это хорошо, подумала Девона. Ей всегда нравилось, когда жертва борется. Хотя была ли она в действительности жертвой? Ей это еще предстояло узнать. Она снова перевела взгляд на источник. Неужели эта женщина действительно думала, что сможет что-то спрятать в таком месте? Её чутьё — острое, как ножи, которые она носила на поясе — уловило что-то странное. Магия в воде была перемешана с чем-то ещё, и это "что-то" пахло бедой. Или наркотиками. Скорее второе. Девона никогда не путала эти запахи. Шутки ушли на второй план, когда она осознала всю серьезность происходящего.
Вонг заметила  хищный взгляд той, что стояла перед ней, он осторожно блуждал по сторонам. Девона не спешила вмешиваться. Наблюдать за этой сценой было как изучать хрупкое стекло, готовое треснуть от малейшего давления. Она видела, как в глазах контрабандистки мелькает борьба: лихорадочная попытка придумать выход и и тут же сбежать. Всё вокруг замирало, словно воздух сгустился под тяжестью нервного ожидания. Но особа не так то проста, и что сейчас происходило в ее голове было куда интереснее, чем восхищенные крики все еще рядом стоящих зевак.
Девона отметила, как блики солнца танцевали на одежде Го Хен, подсвечивая невидимые на первый взгляд пятна крови. Этот мельчайший мазок багрового оттенка — свидетельство бегства, раны, отчаянной погони. Она явно была в ловушке, окружённая толпой, словно волк, вцепившийся в приманку и забывший о капкане. Но теперь этот капкан стал её собственным выбором: ведь это она утопила груз в источнике, это она разожгла чужой азарт своей опрометчивостью.
Толпа вокруг продолжала пульсировать, словно живой организм. Девона уловила в толпе фигуры мужчин в куртках, те самые, от кого, вероятно, и бежала сирена. Они держались незаметно, стоя чуть в стороне, но их взгляды словно прожигали воздух между ними и несчастной женщиной у края воды. Их пальцы подрагивали, будто готовились к броску, и один из них даже нехотя прикоснулся к карману, вероятно, проверяя на месте ли оружие.
А вот и наши герои… — подумала Девона. Глядя на них, она размышляла, не стоит ли ей просто сделать шаг назад, отступить в тень и позволить событиям развиваться самим собой. Пусть эти трое разберутся с той самой, которая устроила переворот посреди бела дня. Наверняка у них найдётся пара идей на этот счёт. А когда всё закончится, можно будет просто убрать тела — если, конечно, останутся тела, а не их жалкие ошмётки. Но что-то внутри её остановило. Может быть, это был азарт — желание увидеть, как раскроется эта история. Может быть, раздражение: день был слишком хорош, чтобы позволить таким, как эти трое, испортить его своим убогим насилием.
Дамочка стоящая напротив была отчаянной, но не глупой. Девона мысленно вздохнула.— Ты делаешь мою жизнь гораздо сложнее, чем она должна быть, — прошептала она почти себе под нос, прежде чем протянуть руку и крепко схватить сирену за локоть. Вонг уже вела её прочь из толпы, словно мать, вытаскивающая провинившегося ребёнка из суеты базара. Хотя внешне все выглядело в точности да наоборот.
— Не дергайся, — бросила она на ходу. Уводя Го Хен подальше от источника с водой.
— И да, я бы на твоём месте не тратила моё время, рассказывай все как есть. И лучше не ври , — голос стал шелковистым, обволакивающим, но с лёгким остриём, как мягкий плед с шипами. Она скрестила руки на груди, плавно качнув бедром. — Меня ждёт мой дневной рай на моем рабочем месте, а не вот это вот всё, что ты тут умудрилась устроить. Её взгляд задержался на сирене чуть дольше, чем следовало, словно изучая что-то экзотическое, но слегка подпорченное. Она позволила себе короткую усмешку, излучающую смесь удовольствия и едва заметного раздражения.
— И если ты думаешь, что у меня хватит терпения на твои игры, то смею заверить: не хватит. — Голос стал чуть тише, будто они обсуждали что-то, что касалось только их двоих. А ведь так оно и было. Людям было не понять, что происходит за их спинами. Вскинув бровь, немного нахмурившись, произнесла : — Потому что если ты будешь тянуть дальше, я сдам тебя тем ребятам. А уж они, в отличие от меня, не будут задавать вопросов. Но я уверена, их ответы тебе не понравятся.
Она чуть склонила голову, взгляд её блестел весело и опасно. — Так что решай, дорогая. Я даже подожду пару секунд — просто ради развлечения.

Отредактировано Devona Vong (2025-01-23 00:34:26)

+17

4

✝✝✝       ✝✝ Zhao Fei Lin ◆ Чжао Фэй Линь
https://i.ibb.co/BcWw85h/image.gif
✝✝ Zhao Liying
◆  Демон ◆ Хозяйка ночного клуба.
Тень прошлого.

✝      ✝✝  информация

✝✝✝ Древнее зло говорили они, пффф... Даже смешно, правда зло? Или просто та кто знает чего хочет и чего достойна? Как это по-человечески, поддаваться своим порокам, а потом винить в этом других.
Как давно ты пришла в этот мир? Очень давно, примерно во времена династии Тан в 810 году н.э. Ты видела взлеты и падения целых империй, например Тан, Си Ся, Ляо, Цинь, и многих других. Ты нажила достаточно много выгодных знакомств, но вместе с тем и врагов не мало. Может быть потому ты оказалась в клетке даосских монахов в Сун? Волшебные кандалы не дают использовать магию, а клетка вырваться, тебя везут в заточение, там ты и умрешь...
Хахаха, снежная буря! Какая забавная случайность, стихия пришла тебе на помощь и помогла погубить ВСЕХ тюремщиков, даже ту глупышку которая была слишком добра к тебе, бедняжка.
✝✝✝ Мир давно изменился, теперь ты живешь в большом Китае, у тебя свой клуб в котором ты и есть Королева Порока! Да, иногда приходится сотрудничать с мафией, но это ведь такая мелочь!

Приветик. Отыграем первую встречу в средневековье, а потом встретимся почти 800 лет спустя. Чуть-чуть недоверия, ненависти, сомнений, заинтересованности, осторожности, сюрпризов, легкой влюбленности и взаимного притяжения. Возможно конечно каждая будет действовать в своих интересах используя другую, или и вовсе пытаться убить! Но ведь это приведет только к более ярким событиям и интересным узам между персонажами. Любовь и ненависть в одном флаконе? Почти...
Пришита в ЛС, если надо что-то поменять у персонажа, например Имя или что-то еще, мы все обсудим и решим вместе!

пример игры

Когда ты владелица сразу двух такс, у тебя нет времени на отдых, по крайней мере по утрам! Ты просто обязана выгуливать мелких застранцев. Ну и что, что у Юи Юнь Хэ своя вилла, и собачки бегая по огромному дому и необъятному двору по сути уже гуляют! Их надо сводить в парк, а так же прогуляться по торговой улочке! Особенно Би Би, он очень любит торговую улочку!
Так что выскочив из машины у парка, китаянка вывила с собой сразу обоих такс и потопала гулять по зеленому островку свежести. Большой Бо, охранник приставлений папочкой хотел было топать следом, нооо это так раздражает! Так что госпожа Персик приказала мужчине оставаться и ждать ее у машины вместе с водителем, а что? Пусть выпьют кофе, поговорят, чего за девицей по парку шататься?
В это солнечное утро... Опять утро? Ведь на часах уж скоро обед! Это для вас обед, а для папиной дочки только утро! Она проснулась всего лишь час назад! Так вот, в это утро Юнь Хэ облаченная в голубое платье сияла в лучах солнца словно фея
Малышка Янь Янь заинтересовалась каким-то жуком у обочины дороги, она так забавно гавкала и прыгала вокруг него, а Юнь смеялась и снимала на телефон, но потом! Потому оказалось, что Би Би воспользовавшись занятостью хозяйки просто сбежал! Мелкий бандит!

Как же Юи Юнь Хэ переволновалась! Она прошла весь парк до конца заглядывая в кусы и выкрикивая имя собаки, даже Большой Бо получил ее звонок и теперь вместе с водителем вынуждены были носится по парку в поиске таксы.
Неожиданно зазвонил телефон, китаянка уставилась на незнакомый номер насупив бровки от чего между ними появилась складочка.
- Ало? Кто это? Ммм? Собака? Такса? Она у вас? - Девчонка оживилась. - Да, да, спасибо, я сейчас приду!
Оказывается Би Би сбежал из парка и отправился на свою любимую торговую улочку которая если пройти до конца вела прямо к пляжу. Вот же негодник! Ну Персик ему покажет! Хвост наглый винтом закрутит! Так по крайней мере думала мелкая топая с Янь Янь на руках до указанного заведения, и там...
За столиком сидела яркая дама с волосами ярче яркого которые просто переливались в солнечных лучах словно золото! Би Би с довольным видом сидел на руках и кушал все что ему пихали в наглую пасть.
Китаянка присела за столик на против, и прежде чем сказать хоть слово замерла чуть поддавшись вперед и смотря на беглеца.
- Предатель! - Обижено протянула азиатка, а после подняла глаза на рыжую даму и широко заулыбалась невинной детской улыбкой. - Здравствуйте, мое имя Юнь Хэ, вы мне звонили, я хозяйка этого застранца.
Щелкнула пальчиками привлекая внимание официанта, и попросила принести кофе и чизкейк.
- Надеюсь вы разрешите в благодарность за вас заплатить? - Откинулась на спинку стула забросив ножку на ножку, и рассматривая лицо незнакомки.

Отредактировано Lin Cao Mei (2025-01-22 18:34:21)

Подпись автора

https://i.ibb.co/YFHtc84M/2016dc6e19e00fb9c422.gifhttps://i.ibb.co/C31TZkh7/MEC200.gifhttps://i.ibb.co/9HDm8sdD/20178b4ca3782ae7144e.gif

+9

5

✝✝✝       ✝✝ Han Seo-joon ◆ Хан Соджун
https://i.ibb.co/z6cRVg8/tumblr-be5bb7c03c4b9a9cd6d03924c9dc22dd-76b8ee84-540.gif https://i.ibb.co/sKbtTk2/tumblr-29f6e6a50925dfc519ee545cf7820127-7427ee73-540.gif
✝✝ Hwang In Youp
◆  новообращённый вампир ◆ только закончил университет, любая профессия
идем по наклонной, спасаясь от пуль

✝      ✝✝  информация

ему нравится быть вампиром. после агонии пришло истинное наслаждение кровью, властью над чужой жизнью и вседозволенностью в ночной тьме.

ему нравится, что теперь его жизнь наполнилась яркими красками - оттенками красного.

ему не нравятся чужие указы и когда говорят "нет". он никогда не был хорошим мальчиком и теперь не стремится исправиться.

он для неё яд, она - остатки света, что пробиваются во тьме её чёрных глаз;

она запирает его в подвале и морит голодом лишь для того, чтобы он окончательно не превратился в монстра. он может потерять свой разум, ведь уже потерял человечность.

— хан, я не хочу тебя убивать. но не хочу, чтобы тебя убили другие.

он идет по острому лезвию. снова агония, ненависть и боль.  если он вырвется, то пойдут ли они одной дорогой? или окажутся по разные стороны грядущей войны?

Да, на имя фантазии у меня не хватило, и я просто взяла его из дорамы Ин-ёпа, впрочем, к дораме персонаж отношения никакого не имеет. А имя можете поменять, если по душе не пришлось. Пишу я быстро, но если очень надо, то могу помедленней. 1 и 3 лицо, буквы большие и маленькие - всё равно, главное не забором. от 3 до 5к в среднем; хочу игрока постоянного, сидящего на попе ровно).

пример игры

Удача определенно сегодня была на нашей стороне, ведь даже идеальный план мог провалиться в любую секунду, учитывая, как много мертвецов бродило вокруг школы, поджидающих свою добычу. Мы несколько раз видели, как попытки других выбраться из школы, превращались в самоубийство. Но оставленный телефон Мирэ с играющей музыкой дал нам возможность отвлечь внимание живых мертвецов. Это был последний телефон у нас, где оставалось хоть немного заряда. Связи давно не было, лишь экстренное уведомление продолжало до последнего высвечиваться на экране блокировки. Оставайтесь дома и ждите дальнейших указаний. За нами никто не планировал приходить, а значит, что теперь мы точно сами по себе. Нам не стоило надеяться ни на кого, кроме себя и друг друга, ведь мы уже доказали, что стоим доверия.

Парни были очень внимательны и заботливы к девушкам, такое отношение было удивительным и приятным. Я чувствовала, что, возможно, нашей команде все по плечу. Одна удача закрывает собой десятки неудач, дает надежду, что еще есть шанс на нормальную жизнь. Скоро все закончится, и мы сможем жить обычной жизнью, не потеряв свою человечность.

Комната Джихо в общежитии сегодня была символом этой обычной жизни. Мы вели себя максимально тихо, потому что не могли быть уверены, что здесь безопасно. Мы не осмотрели этаж, не перекрыли выходы. Иногда не привлекать внимание - лучшее решение, но меня все же беспокоила наша неосмотрительность, мы не должны расслабляться. Мы не в безопасности. Мы можем оказаться в очередной ловушке.
Айрин и Мирэ закрылись изнутри, я прислонилась к стене, за дверью мы услышали приятный шум воды. Я подняла свой взгляд на Ким Даона. Мы остались снова наедине, но я не знала, что ему сказать. Я не чувствовала себя неловко, ведь я не сделала ничего плохого. Хотя я не могла сказать. что не чувствовала ничего. Что-то в нем было. Его внимание, его забота, сильные руки, готовые подхватить в любую секунду. Его взгляд, отличающийся от дружеского взгляда Тэмина.

- Нужно взять у Джихо пару вещей на смену и избавиться от формы.
Мы были такими грязными, чужая кровь въелась в ткань и в кожу. О душе в ближайшее время могли только мечтать. У нас было всего лишь пару часов на всех, пока работает бойлер. Можно было бы дождаться и утра, но лечь спать чистым в кровать было в приоритете: сегодня желание каждого могло исполниться.

- Одному лучше не оставаться, - я улыбнулась, не сомневаясь в его смелости.
Наличие света в  успокаивало, если кто-то появится в коридоре, это не будет неожиданностью.
Джинхо пришел к нам набрать чайник в раковине, также он принес ещё одно небольшое полотенце для меня, пару вещей и тапки сорок второго размера, чтобы потом вернуться в них обратно в комнату. Даон забрал у друга вещи для меня.
- Не по размеру, но на штанах есть шнур, чтобы затянуть. На ручку кладовки парень повесил большой мусорный пакет. - А сюда то, что больше не нужно.
Минут через десять минут вышли девочки, я забрала у них грязные вещи, убирая в подготовленный пакет. Никто из нас не захочет снова надеть эту школьную форму. Я накинула на плечи Айрин клетчатую рубашку Джинхо. Затем пошла в душ сама, забирая у Даона полотенце и спортивные вещи для меня.

- Дай знать, когда вернешься и будешь за дверью, - я оставила биту Даону и заперлась изнутри. Находиться в душе одной не было страшно, а вот выходить в коридор одной было нежелательно.
Я сняла свои окровавленные вещи, сложила в рулон так, чтобы они не занимали слишком много места. Теплая вода полилась сверху, тело постепенно расслаблялось. Кровь, грязь, пот - все стекало в слив вместе с водой. Запах мужского шампуня и геля для душа был для меня резковат, но освежал.
Я услышала ритмичный стук в дверь. Раз-два. Раз-два-три. Даон вернулся, проводив девочек. Я продолжила промывать голову, у меня было не так много времени.

Одевшись, я осторожно открыла двери в коридор. За ними собралась целая компания парней. Выглядела я забавно в одежде оверсайз от широкоплечего и высокого Джинхо, но было приятно самой быть чистой и одетой в чистые вещи.
- Пойдете все разом? - я улыбнулась, но не стала представлять, как  все пятеро смогут уместиться в работающей душевой. Все парни стояли с подготовленной одеждой и полотенцами разного размера.

- Так иди уже, если не хочешь пойти с нами, - Ильха взял меня за плечи и легонько повел по коридору к комнате Джихо, где оставались только девчонки.
Комната за прошедшие полчаса преобразилась, кажется, что даже пространства стало больше. Айрин сидела за столом и намазывала на хлебцы творожный сыр, Мирэ на полу подготовила еще одно спальное место.

Через минут двадцать парни вернулись всей компанией. Чистые, мокрые, уставшие, но довольные.
Капли воды стекали с вьющихся прядей Даона, я взяла свое полотенце и осторожно промокнула мокрые волосы парня.

+17

6

✝✝✝       ✝✝ Lin Kulan ◆ Лин Кулан
https://i.fltcdn.net/contents/907/original_1418997999212_z6brtqpvi.gif
✝✝ Liu Yifei
◆  Человек или демон полукровка ◆ полиция Пекина
Яркая вспышка в царстве безумия

✝      ✝✝  информация

Ты единственна дочь в семье, по крайней мере по линии твоих родителей, ведь у тебя есть еще дяди и тети. Ты всегда была очень активна и трудолюбива. Лучшая в классе, а после и в группе в полицейской академии, ты получила место в одном из участков Пекина, у тебя даже получилось в двадцати восьми годам собрать на небольшую однокомнатную квартиру на окраине Пекина в районе Ментоугоу, далековато от центра, но все же каждый юань на нее ты собрала сама.
У тебя даже был роман с хорошим честным парнем из соседнего участка, почему был? Потому что все стало идти наперекосяк когда в соседний дом заселилась странная женщина, говорят она не в себе, может быть даже частично потеряла память? Ее часто можно увидеть практикующуюся с мечем. Да, в Китае таких практиков много, но эта женщина, она другая, а еще она так внимательно смотрит на тебя при встрече, между вами словно есть какая-то связь. Это жутко бесит, ты даже решила проверить ее подноготную, но узнала только то, что в старый дом который собственно должен будет пойти под снос через пару лет эту чокнутую поселили за счет правительства в рамках программы помощи для тех у кого нет родни, и сами они ничего не помнят, это куда дешевле чем держать в поликлинике.

В общем, женщина из прошлого встречает полицейскую из нашего времени и между ними возникает некая химия, может быть вначале напряженная, возможно даже скандал или недопонимание, но со временем это перерастёт в интерес и привязанность, а дальше больше. Но самое интересное состоит в том, что Кулан является троюродной пра-пра-пра и много раз правнучкой самой Цаомэй по материнской линии, вот только им это не ведомо, да и изменит ли это знание что-то после того как однажды они проснутся вместе?
Если вы хотите что-то изменить, или добавить персонажу, пишите в ЛС! Все обсудим! Будет интересно! так же ваш персонаж полностью свободен для игр, и может продолжить линию с женихом, просто имея тайную страсть на стороне, что будет мучать совесть полицейской. На посты отвечаю достаточно активно.

пример игры

Когда ты владелица сразу двух такс, у тебя нет времени на отдых, по крайней мере по утрам! Ты просто обязана выгуливать мелких застранцев. Ну и что, что у Юи Юнь Хэ своя вилла, и собачки бегая по огромному дому и необъятному двору по сути уже гуляют! Их надо сводить в парк, а так же прогуляться по торговой улочке! Особенно Би Би, он очень любит торговую улочку!
Так что выскочив из машины у парка, китаянка вывила с собой сразу обоих такс и потопала гулять по зеленому островку свежести. Большой Бо, охранник приставлений папочкой хотел было топать следом, нооо это так раздражает! Так что госпожа Персик приказала мужчине оставаться и ждать ее у машины вместе с водителем, а что? Пусть выпьют кофе, поговорят, чего за девицей по парку шататься?
В это солнечное утро... Опять утро? Ведь на часах уж скоро обед! Это для вас обед, а для папиной дочки только утро! Она проснулась всего лишь час назад! Так вот, в это утро Юнь Хэ облаченная в голубое платье сияла в лучах солнца словно фея
Малышка Янь Янь заинтересовалась каким-то жуком у обочины дороги, она так забавно гавкала и прыгала вокруг него, а Юнь смеялась и снимала на телефон, но потом! Потому оказалось, что Би Би воспользовавшись занятостью хозяйки просто сбежал! Мелкий бандит!

Как же Юи Юнь Хэ переволновалась! Она прошла весь парк до конца заглядывая в кусы и выкрикивая имя собаки, даже Большой Бо получил ее звонок и теперь вместе с водителем вынуждены были носится по парку в поиске таксы.
Неожиданно зазвонил телефон, китаянка уставилась на незнакомый номер насупив бровки от чего между ними появилась складочка.
- Ало? Кто это? Ммм? Собака? Такса? Она у вас? - Девчонка оживилась. - Да, да, спасибо, я сейчас приду!
Оказывается Би Би сбежал из парка и отправился на свою любимую торговую улочку которая если пройти до конца вела прямо к пляжу. Вот же негодник! Ну Персик ему покажет! Хвост наглый винтом закрутит! Так по крайней мере думала мелкая топая с Янь Янь на руках до указанного заведения, и там...
За столиком сидела яркая дама с волосами ярче яркого которые просто переливались в солнечных лучах словно золото! Би Би с довольным видом сидел на руках и кушал все что ему пихали в наглую пасть.
Китаянка присела за столик на против, и прежде чем сказать хоть слово замерла чуть поддавшись вперед и смотря на беглеца.
- Предатель! - Обижено протянула азиатка, а после подняла глаза на рыжую даму и широко заулыбалась невинной детской улыбкой. - Здравствуйте, мое имя Юнь Хэ, вы мне звонили, я хозяйка этого застранца.
Щелкнула пальчиками привлекая внимание официанта, и попросила принести кофе и чизкейк.
- Надеюсь вы разрешите в благодарность за вас заплатить? - Откинулась на спинку стула забросив ножку на ножку, и рассматривая лицо незнакомки.

Отредактировано Lin Cao Mei (2025-01-24 20:19:14)

Подпись автора

https://i.ibb.co/YFHtc84M/2016dc6e19e00fb9c422.gifhttps://i.ibb.co/C31TZkh7/MEC200.gifhttps://i.ibb.co/9HDm8sdD/20178b4ca3782ae7144e.gif

+10

7

✝✝✝       ✝✝ Your name ◆ Your name
https://forumupload.ru/uploads/001c/60/35/77/900135.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/60/35/77/620183.gif
✝✝ jeon wonwoo
◆  полудемон ◆ на данный момент, бездельник сидящий на моей шее
братское прилипало

✝      ✝✝  информация

Надо ж было тебя спасти, на свою задницу…
Ну так, брат, сам виноват. Теперь я — твоё лучшее (и худшее?!) решение.
Да уж… Чтобы потом ты раскидывал свои носки по всему моему дому, как будто я подписывался на общежитие с тобой!
Ой, прости, я думал, это уже наш дом.
Наш?! С каких пор?!
Ну, носки освоили территорию, значит, и я тут прописан. Не переживай, я даже могу скидываться на еду… иногда.
Да мне уже проще заплатить за выселение тебя к чёрту!
Ой, давай без этих жестокостей… В конце концов, что такое парочка носков между братьями по соседству?

♦Свалился на голову, как знак свыше, но с явным системным сбоем. Полудемон с багом, маленький апокалипсис большущих проблем. Бунтарь, которому вечно мало экшена, чужих костюмов и тапочек Юнги, которые почему-то стали его официальной обувью.

♦На кухне ведёт себя так, будто устроился шеф-поваром в адской столовой — после него даже бесы бы перекрестились. О женщинах говорит с таким пылом, будто вот-вот напишет священное писание.

♦Любит бесить Юнги, бесцеремонно юзает его терпение, а потом сливается быстрее, чем горячий кофе испаряется в аду — пока его самого не превратили в демона с прожаркой медиум.

Я не из тех, кто раскладывает всё по полочкам, прописывая каждую деталь и создавая план, как по учебнику. Оставляю пространство для вашей импровизации и совместных идей — свобода творчества, как она есть. Я написал только самое важное, но даже оно может растаять, как снег на юге, если захочется чего-то другого! ))

Слишком много вопросов, слишком мало ответов? Интрига, загадка, скандал? Заинтригован? Это лишь верхушка айсберга… Все juicy детали – в ЛС. Заходи, не стесняйся ))

пример игры

Отвратительный почерк, и сколько бы он его не менял, все равно как курица лапой. Разобрать полуфинальное заключение врача, было каким то ребусом. Ну что поделать, вместо того, что бы учиться красиво писать, и правильно держать ручку, он всего лишь то махал то, кулаками, то гаечным ключом в автосервисе где подрабатывал механиком, до окончания универа. Все что его тогда волновало , это красивые тачки, и скорость, а не то, как потом люди будут разбираться в этих иероглифах.

Сегодня Мингю наконец то выспался, так как за последнее время было немного поступающих, и не таких тяжелых, что несомненно радовало. Многие по выздоровлению уже выписались, а те кто еще остался под наблюдением, им уделялось больше внимания. Запах крепкого черного кофе, стоял на всю ординаторскую, и не то, что бы у него не было своего кабинета, просто ему так было привычнее. Наконец то утро началось подобающим образом. Да и внешний вид, больше был похож на человеческий и ухоженный, нежели на взъерошенный и уставший. Привычка закидывать одну ногу на стол, в отсутствии коллег рядом, не покидала его несколько лет, так было удобно проверять по утрам истории болезней перед обходом. Все же остались замашки, некого дикаря  воспитанным улицей.

В руках была история болезни Ли Хосока. Дело того самого тренера, который не просто вкладывался в прокачку стальных мышц, но и был действительно хорошим человеком, как выяснилось за это время. Анализы были удовлетворительными, но врач, проходился тщательно по каждому пункту, да бы, что то не пропустить, ставя жирные галочки там, где его все полностью устраивало. Все близилось к тому, что скоро этого пациента нужно было выписывать. Швы зарастали хорошо, осталось только их снять, и еще раз тщательно проговорить рекомендации, ну и дать понять то, что с прежней деятельностью придется повременить , и на неопределенный срок.

Пока заваривалась утренняя порция лапши, чей острый запах смешивался с кофе, Мин решил прописать рекомендации, но вскоре понял, что проще будет их проговорить, нежели отдать это в руки. Поднявшись с кресла, решив немного поразмяться, в ординаторскую, зашел коллега ,чего то начиная искать впопыхах, и волей случая, задел коробку с лапшой, что разлетелась в разные стороны, и чьи брызги попали прямо на историю болезни.. это было фиаско. Обернувшись, осознал всю боль происходящего. Рано он радовался тому, что утро хорошо начиналось. Ведь кофе сыт не будешь, да и брызги с кусочками лапши  на деле его пациента, заставили пробудиться его внутренних демонов. Уж чего -чего, а чистоту на рабочем месте, он любил как никто. Некий точечный педант.  Поразмяв шеей, чей хруст был слышан в тишине, взглядом нашел что есть под рукой по тяжелее, что бы в ломить неуклюжему  коллеге по голове, под руку попался ежедневник, но только он замахнулся, как в мгновение оказался один, парень выбежал без оглядки, что бы не попадать под горячую руку Мингю.
Поправив пряди  волос, что спадали на глаза, снял свой халат, протирая начисто обложку, которая была испачкана. Едкий запах остроты, мгновенно впитался, но выхода на тот момент уже не было, минута до обхода.. придется краснеть. Собрав все истории болезни в едино, накинув свежий чистый халат, отправился по своим пациентам. Палата Хосока была последней, самой дальней по коридору.

Как всегда, первое что Мингю говорил заходя в палату, это доброе утро, хотя утро порой было далеко не добрым, но все свои проблемы он оставлял за порогом ординаторской, считая что пациент ни в коем случае не должен знать, о том, что есть кроме как доброе утро, это был как некий ритуал на позитивный исход положения, какое бы оно не было. Произнеся коронную фразу, влетел в палату, как то это получилось далеко не тихо, как обычно.

-ООО..— первое, что отметил, это румянец на лице Хосока, что говорил о процессе улучшения состояния. А то в последнее время, наблюдалась легкая бледность от низкого давления, и сопутствующей мигрени.
-ну вот, а вы боялись, вполне приличный вид здорового человека, не считая неких погрешностей, и держитесь хорошо. Сегодня контрольное МРТ, и я буду готов поговорить с вами на чистоту, хотя мне кажется вы и так все уже поняли, что необходима смена деятельности и нагрузки, хотя бы переход от активных действий к пассивном. – наблюдая за реакцией , понимая, что информация воспринимается нормально, даже немного не ожидая, столь спокойной волны эмоций, продолжил дальше.

-я бы рекомендовал, размеренную спокойную работу, без напряжения. Я больше, чем уверен, что у вас хватит силы воли открыть , что то новое для себя. и вы будете этим вдохновлены , и будете служить вдохновением другим людям, не хуже предыдущего опыта. – сегодня как то по особенному захотелось улыбнуться, пропуская слова поддержи, через самое сердце, искренне, не скрывая всю свою натуру.
— если вы готовы , я позову мед сестру, для финального и заключительно МРТ и анализов, а так же для снятия швов, и в дальнейшем, готов ответить на любой ваш вопрос, без каких либо сокрытий. Я думаю, вы услышите все, что я вам скажу, и готовы будете к этой информации.. -Мингю сел, на край койки, уже как то больше даже по дружески, ведь за это время, действительно успел проникнуться как к человеку, а не просто как к пациенту. Истории болезни была спрятана под мышку, решил не показывать и не держать на виду, боясь, что запах острой лапши заполонит палату.

Отредактировано Lee Yoongi (2025-01-30 16:03:18)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/3566/671953.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/3566/60549.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/3566/608496.gif

+13

8

✝✝✝       ✝✝ Fan Yue ◆ Фань Юэ
https://forumupload.ru/uploads/001c/60/35/79/60396.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/60/35/79/429624.gif
✝✝ Ao Rui Peng
◆  демон ◆ деятельность на выбор
покровитель, наверное))

✝      ✝✝  информация

Меня и мою сестру однажды случайно спасает от смерти демон. Происходит это в ночь, когда сияла пурпурная луна. Я поклялась, что в будущем найду своего спасителя и верну ему долг. Для этого я должна встать на путь совершенствования. Чтобы быть ближе к своей цели, я узнала, что в городе под видом человека скрываешься ты, Фань Юэ. У тебя при себе есть магический Камень Истины, но пока он бесполезен. Чтобы его активировать, необходимо собрать пять страстей (любви, ненависти, убийства, жадности и доброты). Для этого ты и поселился в городе, среди людей.

Магический камень как будто узнает меня и растворяется в моем теле. И теперь бесполезная я, с которой ты даже не собирался общаться, иду в комплекте с ценным артефактом. Теперь мы продолжим наш путь вместе. Тебе необходимо с помощью Камня истины снять со своего тела Печать семи звезд, которая контролирует твои силы и твое существование. А мне нужно просто избавиться от ненавистного артефакта, который здорово мешает мне жить, посылая видения будущего. Камень хотят заполучить и другие. И за нами началась настоящая охота. Мы оба с характером и преследуем разные цели. Ты с виду холоден и расчетлив, но что-то подозрительно обо всех заботишься и защищаешь.

Приходи, будешь первым парнем на деревне и властелином сердец) За тобой идут не из-за страха, а из-за твоего милосердия)

пример игры

День выдался на удивление спокойным, даже на территории поместья все было тихо. Лишь ветер шептал свои древние истории, проносившись сквозь деревья, словно напоминал мне о том, что жизнь не стоит на месте, даже когда кажется, что мир замер в ожидании. Отец уехал на какую-то историческую конференцию, посвященную чаше убийцы. Некий артефакт, я не вникала; его рассказы о древних реликвиях и забытых мифах всегда оставляли меня равнодушной. Так что уже два дня я предоставлена сама себе, в тишине своего уединенного мира, где только я и мои мысли. Я сидела в своей комнате, окружённая книгами и древними отцовскими рукописями. Свет солнца танцевал на страницах, отбрасывая длинные тени на стены. Свиток, который я недавно приобрела, лежал передо мной, ожидая, когда я открою его и начну читать. В нём содержалась информация о клане Шень — одной из самых загадочных и могущественных семей в истории.

Клан Шень славился своими знаниями в области алхимии и магии. Согласно легендам, они владели секретами вечной молодости и бессмертия. Их имя упоминалось в самых древних хрониках, и говорили, что они обладают огромной властью и влиянием. Вернее, все это в прошлом. Никто не знает, что с ними сейчас, и чем они занимаются. Я перевела взгляд на окно. За ним виднелись сад поместья, утопающий в зелени и цветах. Всё казалось таким мирным и спокойным, но я знала, что это лишь иллюзия. В глубине души я чувствовала беспокойство и тревогу. Отец уехал, и я осталась одна. Хотя я привыкла к одиночеству, в последнее время оно стало давить на меня.

Вздохнув, я вернулась к свитку. Может быть, в нём содержится ключ к разгадке? Может быть, клан Шень действительно способен помочь мне? Я открыла свиток и начала читать. Слова на странице казались живыми, они прыгали перед глазами, словно пытались рассказать мне историю. Чем больше я читала, тем больше увлекалась. История клана Шень была полна интриг и приключений. Дочитав, я всего на мгновение задумалась, а затем начала собираться в дорогу. Согласно карте, их поместье не так далеко находится, всего в часе езды. Поэтому я прихватила только сумочку и телефон, села в машину, и, не давая себе времени на сомнения, отправилась в путь.

Я почувствовала, как внутри меня зарождается надежда. Может быть, это и есть та самая зацепка, которую я так долго искала? Может быть, таинственный клан Шень действительно сможет помочь мне? Но тут же нахлынули сомнения. Сколько раз я уже надеялась на чудо, и каждый раз оказывалась разочарованной? Сколько раз я верила, что найдётся кто-то, кто поможет мне, и каждый раз терпела неудачу? Эта мысль неотступно преследовала меня, словно тень, следующая за мной повсюду. В каждом уголке моего сознания всплывали воспоминания о тех моментах, когда я верила, что вот-вот произойдет что-то важное, что-то, что изменит мою жизнь. Но каждый раз реальность обрушивалась на меня, как ледяной душ, оставляя только горечь и разочарование.

Наконец, я добралась до границ территории клана. Дальше на машине проехать нельзя. Я выбралась наружу, и пошла вперед по едва заметной тропинке. И вот странность: чем дальше я пробиралась, тем чуднее и красивее становилось пространство вкруг. Появлялись экзотические цветы, яркие, как вспышки света, и травы, пахнущие пряностями, которых я никогда не встречала. Тропинка становилась всё менее заметной, словно сама природа пыталась спрятать её от посторонних глаз. Но я не останавливалась. Моё любопытство росло с каждым шагом. Вскоре я заметила, что звуки леса тоже меняются. Вместо обычного шума ветра и птичьего пения я начала слышать мелодичные ноты, словно кто-то играл на невидимой арфе. Неудивительно, что это место так тщательно скрыто от посторонних глаз. Я достигла ворот и постучала.

- Приветствую великий клан! – склонилась я в традиционном поклоне, не сомневаясь, что я наверняка не осталась незамеченной, - Меня зовут Бай Шо, и я пришла в поисках ответов. – Смиренно сложив руки перед собой, я дождалась, пока ворота распахнутся, после чего вошла в поместье. Это даже не поместье, а целая деревня, на мой испорченный технологиями взгляд. Но место казалось волшебным и умиротворенным, так что я для себя решила, что даже если я не найду ответов здесь, то о поездке не пожалею. Немногословный молодой человек без лишних возлияний проводил меня к беседке, и попросил подождать.

Деревня отличалась безукоризненным вкусом, совершенными пропорциями и точностью деталей. Кроме того, люди клана постарались так вписать беседки в окружающую природу, чтобы она стала ее неотъемлемой частью, буквально сливались с ней. Через ручей, берущий начало из пруда, был перекинут мостик, к самой же беседке вела пергола. На берегу пруда, который был хорошо виден, лежали огромные валуны, росли большие старые деревья. Почти никакого постороннего вмешательства в искусство природы. Только на берегу стояла весьма внушительная деревянная фигура с копьём и щитом. Она была настолько реалистична, что, казалось, скульптор не создал ее, а заточил магией в камень доблестного воина.

Фигура стояла у пруда на одной ноге, опираясь на копьё, но в то же время она не стояла на земле, а будто зависла в воздухе, на высоте в полметра от земли. В ногах у неё стоял щит. С противоположной стороны пруда было нечто, напоминавшее ворота, ведущие вглубь леса. А по всему этому великолепию гулял ветер, гнал рябь по воде и раскачивал деревья. Теплый, как нежные объятия. Оставшись в одиночестве, я вспомнила, что в кланах всегда есть глава, который принимает все решения. Старая традиция, но, судя по всему, здесь она соблюдается. Мне оставалось только ждать.

Отредактировано Bai Shuo (2025-02-04 21:55:34)

Подпись автора

angvar

+11

9

✝✝✝       ✝✝ Wang Soo-hyun ◆ Ван Су-хён
https://64.media.tumblr.com/f95a7fab149a7f443e10745629916236/7a308ecd5e0171f9-9f/s540x810/757142cf9535330b570e09d27aaefe93a2318a2e.gif https://64.media.tumblr.com/e9191cc689196bc31abd77b2b8f17a48/7a308ecd5e0171f9-2c/s540x810/f5d4ac9ff4b9792f01b6d85f8bff96b65b767ec3.gif
✝✝ SONG JOONGKI
◆  древний вампир, 800 лет ◆ за пару дней подмял под себя корейскую мафию, обратив большинство из них в подобных себе
давний знакомый и лисичкин должник, персонаж сюжетный

✝      ✝✝  информация

Самый древний из выживших вампиров. Импульсивен и горяч, игры с ним, как игры с огнем, очень непредсказуемы и опасны.
В прошлом наводил страх и ужас, убивая и сжигая целые поселения. Свидетели его развлечений ярости рассказывали о огненных штормах, о земле, полыхающей словно адское пламя, о криках, заглушаемых ревом огня. В глазах, цвета раскалённой лавы, сверкала вечная жажда, а в сердце – пепел угасших страстей, заменённых лишь животным инстинктом. Су-хён почти бесповоротно стал монстром и был был пленен проклятым принцем, ещё не ставшим императором. Несколько лет он провел в темнице императорского дворца, прежде чем оказаться на пять сотен лет заточенным магами в склепе. Но кто же мог подумать, что монстр окажется в вечном заточении вместе с тем, кому хватило сил его пленить.

Времена изменились. Мир стал иным, а древний вампир вынужден был быстро приспособиться, выбравшись в ночь кровавой луны на свободу. Первые дни после возвращения для него прошли в агонии. Он впитывал слишком много информации из крови тех, кого осушал. Беспредельные убийства, обращения забавы ради наскучили ему слишком быстро. Теперь ему нужен был новый план. Месть? Господство? Новая война?

Отношения выясним лично, как в период 500-600 лет назад, так и сейчас в современности. Есть идеи пересечения в прошлом, буду возвращать человеческое лицо красавчику, приходя к нему в темницу,  в настоящем же - Мина - та, кто ведет переговоры. И не смотря на то, что они пока по разные стороны, Су-хён доверяет Минори из-за их прошлого. А Мина планирует его склонить к сотрудничеству и взаимопомощи, ведь никто не рад вампирам в современной Азии и, как прежде, будут стремиться их уничтожить.
Возможные связи для сюжетов:
так, обратил в злую вампиршу молодую красавицу, желает уничтожить живое оружие против вампиров.

Скажу за себя, как автор коллективной заявки: пишу по-разному, но чаше быстро, чем медленно. 4-6к, первое или 3 лицо) Персонаж связан с основным сюжетом форума в Корее, и я бы посоветовала прочитать наши полтора квеста, которые мы накатали, чтобы понимание сюжета было шире.
Пример игры в заявке выше.
В роли  винченцо 100% попадание в образ персонажа.

Отредактировано Minori Sato (2025-02-15 22:06:57)

Подпись автора

... только любовь не пришла,  а потекла
                                                  по   в е н а м . . .
https://i.imgur.com/0lDk0op.gif

+8

10

✝✝✝       ✝✝ Shin ◆ Шин
https://i.ibb.co/bMYDgDb9/ezgif-290a2798703175.gif https://i.ibb.co/sdDcmSxr/ezgif-20503332f8600a.gif
✝✝ Seo Kang Joon
◆  ангел  из высших чинов ◆ известный актер/ врач любого направления
друг/ наставник

✝      ✝✝  информация

Он не понял, почему она ушла. Знал ее едва ли не с того момента, как она впервые открыла глаза и расправила крылья.  Он был тем, кто учил ее летать, отличать добро от зла и делать выбор. Именно он объяснил, какое значение имеют выбор и свобода воли для любого разумного. Будь то ангел, дракон или человек.

У них не было тайн друг от друга.Казалось, что они могут поговорить обо всем на свете, существующем или уже  растворившемся в небытие. Даже молчать вместе было уютно и спокойно.

А потом она ушла, выбрав путь другого. Ушла, ни разу не оглянувшись и не замедлив шаг, держа спину прямой, а голову высоко поднятой. И перья ее крыльев сгорали, наливаясь чернотой.  Он не звал. Хотя на его голос она бы обернулась точно. Возможно, даже вернулась. Но он не позвал. И сам долгими столетиями не мог найти ответа на простой короткий вопрос.

Почему?

Счел себя преданным? Но она ничего не обещала. Обманутым? Он ничего не спрашивал даже, когда появилось ощущение неправильности.  Хотел уйти с ней, но не нашел ни сил, ни смелости? Так разве ее в том вина?

Прошло немало времени, прежде, чем он решился спуститься к тем, кто рожден смертными.  Чужой, но притворяющийся своим.  И с каждым разом такие визиты становились все дольше.  Постепенно он стал притворяться обычным человеком, вписывая каждую свою новую личность в мир.  Придумывал имя, семью, увлечения. Даже любовь.  Проживал жизнь. И рождался заново. С чистого листа.

А сам вглядывался в чужие лица, чтобы отыскать знакомый взгляд иных глаз. Улыбнуться в ответ на появившуюся на чужих  губах знакомую до боли улыбку.

Я не знаю, была ли влюбленность между Шином и Суми вообще, односторонняя или взаимная.  Может были отношения строго очень близкой и крепкой дружбы.  Приходите, обсудим и выберем лучший из вариантов.

От меня первое или третье лицо в постах. От вас — не второе и большие буквы, пожалуйста. Нравится украшать посты? Украшайте на здоровье. Мой максимум украшательства— птица — тройка. Я неспешный игрок, так что если для вас пост в день — это медленно, то мы не сыграемся. Мой темп пост в полторы— две недели, если реалом не придавит.  Для связи лс или ТГ. Обсуждения — приветствуются, в реальную вашу реальность нос совать не собираюсь.
* внешность... Можете попробовать меня уговорить, но есть что-то в Со Кан Джуне особенное
** раса неменяема
*** имя можно менять, но что-то на японском обязательно. Фамилия на усмотрение и по желанию

пример игры

Главным минусом Школы все так же оставался тот факт, что с подругами  ситуация оставалась у меня все такой же печальной. Дружить со мной опасались, за помощью обращались в самом крайнем случае, причем с таким видом, словно пятиминутный разговор со мной равнозначен смертельному преступлению, за которое мгновенно лишат крыльев и отправят на землю. Глупее что-то и придумать сложно, особенно, если вспомнить, кто именно правит Небесами. Тем не менее, ситуация меняться особо не спешила. Кажется, единственным настоящим изменением было то, что ни меня ни братьев не пытались побыстрее убить, чтобы мы не  сотворили конец света по причине непомерной злобности.
Смешные, честное слово.  Конец света чаще всего происходит, если кому-то из могущественных существ становилось скучно. Банальная причина, знаю, но при этом настоящая. Этой крылатой братии еще повезло, что всех нас троих сдерживало отношение Повелителя к нам, и наше к нему. Не хотелось бы подвести его и сорваться только потому, что кто-то отказывается пользоваться собственными мозгами, а слепо следует за давно устаревшими и почти противозаконными традициями. Но скуки никто не отменял. Братьям было еще легче, они жили вдвоем. А вот мне так не повезло. Хотя, конечно, демоница  в качестве соседки был вариант получше, чем какая-то белокрылая высокомерная выскочка, из тех, кто плыл по школьным коридорам, задрав носик. С мой хоть изредка можно было перекинуться парой фраз. Да и одеждой она была не против делиться. Мне кажется, ей нравилось поддразнивать таким образом учеников.
В остальном я развлекалась самостоятельно, исследуя  Школу и пытаясь разыскать потайные ходы. В таком древнем здании попросту не могло их не быть, как и закрытых помещений, скрытых от посторонних глаз. С сокровищами, конечно. И раз уж мне так откровенно  не позволили стать частью местной компании, чтобы влипать в приключения наравне с ними, то я найду приключения самостоятельно. Да такие, что все локти сгрызут от зависти! Но честно говоря, я меньше всего ожидала, что к тайному ходу меня приведет Лилу. Лилу была одной из учителей в школе и наставницей Астарота, а еще Мальбонте ей благоволил. Да и вообще, она относилась к тем немногим исключениям, которые не считали полукровок  злом во плоти, всегда охотно отвечала на вопросы, не отказывалась помогать и не оглядывалась по сторонам, опасаясь свидетелей.   В общем, я прилично удивилась, когда заметила именно ее, с нарочито беззаботным видом направляющуюся в коридору, которым был тупиковым.  Вряд ли она собиралась искать клад, больше походило на тайное свидание. Почему тайное? О ее личной жизни в школе ходили исключительно смутные слухи, и те о прошлых отношениях. Так что….
Слежка моя закончилась слишком быстро. Никто Лилу в тупичке не ждал, и это было даже немного обидно. Но моя обида развеялась без следа, когда ангел нажала несколько завитков на лепнине, открывая проход в глухой на вид стене. Нырнула в черный проем и исчезла.  В воздухе завитал аромат настоящих приключений! Но соваться в потайной ход самостоятельно я не решилась. Уж что-что, а осторожной быть родители меня научили. Так что я направилась за братьями.
В дверь пришлось стучать долго и упорно. Уснули они там в детское время? Я даже прикидывала вариант повернуться к двери спиной и постучать ногой. Но и мне, и двери, и даже моему каблуку на изящном черном сапожке несказанно повезло. Дверь открыли, каблук уцелел, а меня утащил внутрь. Кристофер. И вот представьте мое возмущение, ни он, ни Астарот  не выглядели сонными! Крис, как обычно, возился со своим любимым блокнотом для зарисовок, Ас  изучал какой-то толстенный фолиант.
Я отряхнула несуществующие пылинки со своей одежды и задрала подбородок. Кого волнуют какие-то там правила, которые придумали ангелы, чтобы показать свою власть над демонами? Мы вообще выше этого, и подчиняться не обязаны.
—  Я? Задумала? – изобразила глубочайшее удивление, проходя в глубь комнаты и изящно опускаясь в кресло. Ну, в моем воображении я точно опускалась изящно. – Всего лишь собиралась спасти вас от скуки и прозябания в четырех стенах и провести вместе небольшое расследование. Узнать, к кому на встречи пробирается Лилу по тайному ходу. А вы меня впускать не хотели!

бонус вдохновение с намеком

Отредактировано Netsumi Ayato (2025-02-18 21:19:34)

+7

11

✝✝✝       ✝✝ Mishil ◆ Мишиль

✝✝ Go Hyun Jun
◆  Кумихо (Лиса) ◆ Политик
Интересная знакомая и не только

✝      ✝✝  информация

Ты родилась в 546 году, в одном из корейский королевств под названием Силла! Ты изначально была рождена, чтобы познать власть, ведь в твое крови течет кровь одного из первых правителей основавших корейские династий. Ты, дочь лорда Миджинбу и леди Медо, сестры королевы Садо, супруги Джинхына из Силлы. Твоей бабушкой по отцовской линии была принцесса Самеоп, дочь короля Беопхына. Благодаря своему происхождению ты была членом джингола (진골; 眞骨), или благородной касты истинных костей. Естественно ты привыкла получать все! Ты высокомерна, ты жестока и расчетлива, хоть временами можешь проявлять мягкость и доброту если все идет так как ты того хочешь!
Мишиль стала наложницей короля Джинджи после смерти его отца, короля Джинхена. Однако он потерял к ней интерес после того, как влюбился в другую женщину. Его мать, королева Садо, была разгневана его внезапной переменой взглядов и невыполнением своего обещания сделать ее племянницу (Мишиль) своей королевой.
В результате Мишиль с помощью лорда Седжона и генерала Солвона, а так же своего лисьего очарования удалось заручиться поддержкой двора, чтобы свергнуть короля Джинджи, и привести к возведению на трон его племянника, короля Чинпена который был практически полностью под ее контролем.

Даже со временем когда Силла пала, а тебе пришлось скрывать свою сущность и временами отходить от дел на десятилетия, дабы создать "новую себя", ты все равно не знала бедности.
В современном мире ты политик из партии Свободная Корея, одна из ее основателей, но никогда не стремишься быть главной, тебе нравится управлять всем со стороны, ведь современный мир такой непредсказуемый. Так же у тебя есть свой бизнес на Чеджу. Ты была именно на острове когда в стране начались беспорядки. Можно сказать это твоя маленькая удача.

Пишу посты достаточно активно, на долго не задерживаю долги. Обычно посты 2-4к. Но вы пишите как вам нравится. Все можно обсудить в ЛС.
По отношению персонажей - от использования наемницы по назначению, до любовниц. Ваш персонаж бисексуальна, можете играть с кем угодно и как угодно.
ХОЧУ эту внешность, ее мимика бесценна! Но если пожелаете, можем рассмотреть так же на роль Kim Hee Sun или Bae Doo-na, или Ruby Lin (сладкая улыбка) они тоже шикарны!

пример игры

Еще один день без происшествий, скука? Я бы так не сказала, китаянке приходилось работать практически каждую ночь в Золотом Драконе, благо всего до двух часов ночи. Впрочем, госпоже Феникс нравилась ее работа, разве не приятно получать любовь толпы и восхищенные взгляды когда ты выходишь на сцену? И это после сотен лет тьмы и одиночества. Ладно, ладно, ладно... Со своей второй безумной половинкой живущей в закоулках разума темной.
Сегодня в Чайна-Тауне было тихо, день не нес с собой ничего нового. Утро почти в "обед", а что делать если работаешь ночами? Легкий завтрак, и тренировка тай чи на крыше своего одноэтажного дома. Говорят, что раньше это место было автомастерской построенной в тупике в проулке, но потом его переделали под квартиру, после того как хозяин мастерской пропал без вести, но чему удивляться? У него ведь были огромные денежные долги перед Триадой.
Новая хозяйка дома оказалась не слишком общительна, но зато облагородила фасад наняв художников чтобы разрисовать стены, положила красную традиционную китайскую черепицу на бортики крыши, а на самой плоской крыше организовала сушилку для белья, тренировочную площадку, и место для отдыха, ведь это только с одной стороны проулок, а с другой открывался прекрасный вид на ЛА.

На часах было уже за полночь, погода за окном не вызывала желания высовывать нос на холодный воздух, а сама Юн Хэ уже и под одеяльце спряталась сладко посапывая, но потом... Тишину ночи нарушил бешеный лай соседской собаки, бедняга жила на крыше соседнего дома и оттуда лаяла на весь проулок! "Проклятие! Да заткнись ты уже шавка!" мысленно проворчала девица закрывая уши руками.
Неожиданно кто-то забарабанил в ее дверь, "Да вы издеваетесь, кто там?" Во тьме комнаты по лицу пробежались темные жилки и исчезли. Таки поднявшись, сунула ноги в мягкие тапочки и пошла к двери.
Сняв с ножки тапочек, китаянка собиралась им настучать по голове тому кто барабанил в дверь. Неожиданно стук прекратился, но не лай собаки. Юн Хэ открыла дверь ровно в тот момент когда стоящий уже почти у порога мужик с арбалетом направил свое оружие на какую-то блондинку вжавшуюся в стену у двери!
Темные глаза расширились, и тапочек заместо того, чтобы шлепнуть по макушке блондинку полетел в стрелка стоящего в метрах пяти от двери. Как это называется? Если уж хочется, можете назвать это "Тайным ударом - Тапочек Ярости!". Госпожа Феникс бросилась следом за тапком ступая на холодный асфальт. Охотник отвлекся на тапочек от чего его стрела сорвавшись с арбалета лишь выбила щебень рядом с лицом загнанной в угол волчицы, в то время как сам охотник неожиданно получил удар пяткой с разворота в живот, и сложившись пополам выронил арбалет.
Где-то в соседнем окне включился свет, а потом и еще один. Мужчина чертыхаясь поднялся злобно смотря на азиатку которая так невовремя выскочила, и попятился назад.
Шикнув, Юн развернулась и взяв девчонку за руку втолкнула в свою квартиру закрывая дверь на замок и цепочку, развернулась на пяточках.
- Ты еще кто такая? - Что склонила голову на бок, и лишь теперь заметила кровоточащую руку, видать болт арбалета был с серебром, и это мешало регенерации. - Вот же... - Глаза темной встретились и испуганным взглядом жертвы. - Ладно, присядь, он уже ушел, я найду чем обработать твою рану, угу?

Отредактировано Zhao Yun He (2025-02-23 03:57:00)

Подпись автора

https://i.postimg.cc/fyHK7YSQ/image.gifhttps://i.postimg.cc/MHdSy3YZ/26a2dbac66634876a9fc0adb3d022e91.gif

+4

12

✝✝✝       ✝✝ Tsai Tao ◆ Цай Тао
https://forumupload.ru/uploads/001c/60/35/100/555587.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/60/35/100/861988.gif
✝✝ Wu Chong Xuan
◆  кицунэ ◆ владелец чайных угодий
дорогой брат

✝      ✝✝  информация

Родился в районе Дафэн городского округа Яньчэн провинции Цзянсу. Во время беспорядков в городе,семья Цай нашла девочку, маленького лисенка, и удочерила ее. Так я стала твоей сестрой. Ты, как старший сын, семьи взял опеку над девочкой на себя. С самого детства я привыкла, что ты оберегаешь и защищаешь ее. Следуя за тобой увлечениями, я направилась в школу единоборств. И если бы не ты, родители не отпустили бы меня, посчитав, что это не девичье занятие. Но ты решил, что хочешь показать мне мир, или его часть хотя бы.

Через какое-то время, политический митинг унес жизни наших родителей, и мы стали еще ближе. Разумеется, ты сразу понял, что это было убийство, и, скорее всего, заказное. Вы с отцом скрыли от нас с матерью тот факт, что работаете на тайную полицию. Но убийство родителей сказало тебе о многом. Годы поисков истины не принесли результатов, или же кто-то тщательно заметает следы? Только сейчас, поняв, что одному тебе не справится, ты расскажешь мне об этом. Вероятно, именно из-за твоей работы и этого давнего дела, мы не можем переехать.

Сейчас мы живем в том же поместье, ведем мирную и тихую жизнь, занимаясь своим семейным чайным делом. Для виду. На деле мы ищем убийц и заказчика. Ты мой брат, и я люблю тебя. Я последую за тобой куда угодно, даже если это будет стоить мне жизни. Давай вместе прогуляемся по моим видениям, заглянем в другой мир, изучим Поднебесную. Давай переплетем нити судьбы наших врагов, утопим их в собственных страхах.

Дорогой брат, я тебя очень жду, просто приходи) Все решим, поменяем, перепишем и переделаем на свой лад при личном общении) С гифками и прочим я разберусь, если нужно, кто ж еще о тебе позаботится, кроме любящей сестры?)

пример игры

Не ори на меня, истеричка! – все так же улыбаясь, произнесла я, наблюдая за Джесс. Как я и думала, у нее случился натуральный сдвиг по фазе от подавления сущности. Печально, конечно, но семью не выбирают. Через секунду в меня уже летел нож, но я даже не шелохнулась, спокойно наблюдая, как клинок отскакивает от меня и отлетает в сторону. О, стадия отрицания, похоже, начала выходить из-под контроля. Я почти на физическом уровне видела внутреннюю борьбу хозяйки, но не двигалась с места. Она должна осознать все сама. Мне же до ее терзаний, как и терзаний моего ангелочка, дела не было.

Тем временем, с сестренкой начало что-то происходить. Вокруг что-то заскрежетало, Джесс упрямо сжимала губы, но зеленый светящийся туман окутывал ее кисти. О, да она же даже не понимает, что интуитивно тянется к тому самому темному резерву, который заложен в ней. Но он подавлен, разрушен, его нет. И все же, она ищет его где-то внутри, хоть и не понимает, что именно делает. Я улыбнулась шире. Ну вот, наконец-то я вижу перед собой достойную Блэквелл, а не такую же соплячку, как моя Кэсси. Мы уже давно называем друг друга Кэсс и Кэсси. Она – Кэсси, она мягче, добрее, в общем, зануда. Я же жесткая, злая, властная. Темная королева папочки Джона.

Раздался звон. Вылетели стекла, вся техника начала разбрасывать искры. Все металлические предметы поднялись в воздух и острием указывали на меня. Я исступленно расхохоталась, раскинула руки в стороны и покрутилась вокруг себя, задрав голову вверх. Ее силы, незнакомые, но, в то же время, такие родные, ощущались на коже как теплый мягкий плед. Ох уж эти девочки! На чистейшем английском объяснила истеричке, что не сможет она мне вред причинить, но нет. Нам же надо попробовать, потрогать, потыкать во все места. Тьфу, она больше похожа на Кэсси, чем сама думает.

О да! – я разразилась еще более исступленным смехом, — Покажи, что ты можешь! – я старательно провоцировала девушку, потому что не нравилось то, что происходило. Ощущение было таким, словно она уравновешивает мою тьму, из-за чего я переставала ощущать себя двумя разными личностями, становясь вновь полноценной. А учитывая, что моя светлая не торопится объединиться, мне более чем нравилось такое состояние. И я бы с удовольствием осталась бы в таком состоянии постоянно. По крайней мере, наличие семьи гарантировало мне именно это, и я не собиралась лишаться этого. Поэтому сестренке придется признать мою правоту, хочет она или нет. Это выше нас обеих. Выше всего.

Похоже, что моя тьма откликалась на тьму в ее душе, чем бы она у нее сейчас ни была и как бы ни называлась, растекаясь по венам, и заряжая энергией. Если нас всего двое, а мы уже способны увеличить силу друг друга, то что будет, когда вся семья будет в сборе? Угроза апокалипсиса? Маниакальное вырезание всех врагов подчистую? Мощь невероятных масштабов? Почему-то последнее мне нравилось больше всего. Но я Блэквелл, папина гордость, для меня семья стояла, стоит и будет стоять на первом месте. Даже если в семье будут недостойные личности. Хотя, если я у Джона получилась идеальной, может, и остальные окажутся шедевром. Небольшие (читать: огромные) проблемы с головой и фанатичная любовь к семье ведь не смертельно? А это есть у каждого Блэквелла.

Еще! – восхищенно кричала я, наслаждаясь потоками незнакомой силы, почти как минуту назад – триумфом. Даже если небеса рухнут на землю, обрушив этот город, в живых здесь останутся только двое: я и эта девочка. Потому что, что бы она ни говорила, как бы ни отрицала, наша кровь откликается друг на друга. Поэтому и навредить друг другу мы не можем, даже при всем желании. Но можем, конечно, пободаться, упрямства у меня тоже хватает. Если Джесс думала, что я испугаюсь, а еще лучше, сбегу, то она глубоко заблуждалась. Не с той ведьмой разговор ведет. В таком разтроении личности, как у меня, есть свои плюсы. Я плевала на опасность с луны тройным зигзагом. По мне – чем выше опасность, тем интереснее, чем больше разрушений – тем лучше. Извини, Джесс, но, похоже, тебе придется переехать.

Ну давай! —  в моей душе разверзлись такие темные глубины, о которых моя Кэсси даже не подозревала. Пугающая энергия поднималась внутри, и, стоило ей добраться до губ, я приказала: — Гори! — Вдоль стен разгорелось пламя. В груди что-то зародилось, поднялось по горлу, словно черная желчь, достигло губ и вырвалось наружу страшными словами, от которых водопроводный кран превратился в гейзер. Задрожали стены, трубы полопались, из них под напором хлынула теплая вода, и огонь моментально потух. — Ты же не думаешь, что это будет так легко, правда? Диворсус. — спокойно сказала я и, раскинув руки, почти так же, как Джесс, я подняла в воздух все стекла, направляя их острием в ее сторону. Какая красота! Мои губы изогнулись в усмешке.

—  Как ты думаешь, кто теперь папочкина любимица? Могу намекнуть: не ты. — я сжала руку в кулак и швырнула стеклянный столик в стену, видимо даже не совершая каких-либо действий. Простым движением кисти. Если сущность Джесс подавлена, какие такие силы я ощущаю? И как она ими пользуется? Или это знаменитый зов крови? – Так кто ты? – поинтересовалась я, понимая, что это явно не магия. Интересно, Джесс тоже сейчас склоняется в сторону семьи или воспринимает все не как типичная темная? Хотя, от себя в любом случае не убежишь.

Отредактировано Tsai Min (2025-02-24 22:11:56)

Подпись автора

angvar

+9

13

✝✝✝       ✝✝ Kim Sohee ◆ Ким Сохи
https://64.media.tumblr.com/adcd711b9bf9a54f9a2cb1f08d05c45b/e262b06a2483422c-f3/s540x810/cbecc41ce359d2e4bd6ccc1384ef66209b765f21.gif https://64.media.tumblr.com/ea0f8bd4b86e93993ba4aeacc0e5bde7/e262b06a2483422c-0c/s540x810/bf362968ac6ed9dd878d109cc6710be20a7a16c9.gif
✝✝ Lee Sung-kyung
◆  человек ◆ журналистка, блогер, охотница за сверхъестественным контентом;
разберемся

✝      ✝✝  информация

• Сохи не из тех изящных и красивых девушек, что очаровывают окружающих своей улыбкой и несут красоту в этот мир. Она неуклюжая, неловкая, шумная, раздражающая и смешная. Сбивает коленками углы, часто не проходит в дверной проем, задевая в очередной раз косяк плечом или локтем.
• Ким Сохи — старшый ребёнок, который бесконечно должен. Должна быть послушной и прилежной, должна следить за братом, хорошо учиться, поступить на приличную специальность, помогать матери в не самой успешной сувенирной лавке, выйти удачно замуж.
• Мать была крайне не довольна, когда дочь за спиной выбрала факультет журналистики, это недостаточно престижно, чтобы хвастаться перед соседками. Вся в отца. Обида за развод перешла на старшую дочь, что решила не принимать ни чьей стороны. Бывает, что любовь не вечна, у отца теперь новая семья. Мать запрещает, но Сохи поддерживает связь и не держит обиды. Ей все равно, у неё своя жизнь, просто нужно немного потерпеть и выбраться из этого болота.
• Коллеги в лицо подшучивают над Сохи: девочка-беда, девочка-катастрофа, девочка-проклятье, девочка-разрушение. Выезжая на простое и скучное дело, Сохи получает либо сенсацию, либо катастрофу, либо очередной несчастный случай.
• С самого детства верила в сверхъестественное: в шесть столкнулась с малышом-имуги, изо рта он весело показывал свои зубки и змеиный язык на детской площадке,  в восемь увидела настоящего мага воды, когда они впервые с родителями отправились на море в небольшой отпуск. В десять столкнулась с настоящим призраком, когда на спор вызвалась залезть в заброшенный дом, друзья, конечно же, не поверили испуганной девчонке. Однако синяки на руках ещё долго напоминали о случившемся. Это не было игрой её воображения.
• Ким десять лет искала доказательства, вела анонимный блог о мире, что скрывается в тени. Мало, кто её блог воспринял всерьёз, пока кошмар не пришёл на улицы Сеула. Люди искали ответы, натыкаясь на Сохи, задавали слишком много вопросов, на которые у нее нет ответов.
• Сохи— честная, ответственная девушка, со своим эмоциональным миром, скрытым внутри. Она терпит, копит, но рано или поздно взрывается, подобно вулкану, разрушая всё и сжигая мосты.
• Часто слышит в  свой адрес "о, вы та девушка из новостей".
•  После университета съехала из дома матери, но не отбилась от её попыток контролировать дочь и навязывать свое "я знаю, как лучше, я прожила целую жизнь". Мать раз в месяц стабильно пытается познакомить Сохи с очередным сыном своей знакомой. Да только сердечко ведь совсем не ёкает, Сохи каждого смогла отвадить или беседой, или своим диким поведением. Удивительно, последнее всегда срабатывает.

У меня много вариантов, как такое чудо может появиться в жизни моей лисы, обсудим и выберем тот, который подойдет нам обеим.
1/3 лицо, 3-6к, пишу довольно быстро, от вас того же не требую, но было бы здорово.
Фамилию и имя можно сменить, внешность... не знаю, можем попробовать обсудить.

пример игры

Минори вызвалась на эту встречу добровольно. Хоть и Вон Ён обычно действовал её руками, в этот раз он хотел решить всё сам. Сато не хотелось быть той, что прячется за чужими спинами, боясь выйти из своего укрытия и наконец встретиться со своим болезненным прошлым.
Она больше не боялась древнего вампира, ведь уже давно сравнялась с господином Савада по силе, хотя и её силы были другого характера.

Когда они познакомились, она была совсем юной лисичкой, с одним теневым хвостом за спиной. Тогда Минори была для него слабой и практически бесполезной, хотя лисица очень старалась развивать свои силы, чтобы Джин был доволен. Она ему верила, доверяла свою жизнь и стала разменной монетой в его играх.
Она чувствовала опустошение тогда, когда её предали. Она прошла через настоящий ад, попав в руки к демону, который желал лишь поглотить силы теневой кицунэ.  Каждый удар сердца отдавался эхом в ушах, напоминая о боли, унижении, и той абсолютной беспомощности, что она чувствовала в темном логове. Демон, чье имя она выжгла из памяти, методично ломал ее волю, питаясь ее отчаянием. Он хотел сломить не только ее тело, но и ее дух, потушить тот огонь, что горел в душе кицунэ. Она почти сдалась, когда её спасли.

Сожалел ли Джин Савада о том, что лишился верного союзника или ему было плевать? Минори какое-то время задавалась этим вопросом, убивала в себе все добрые чувства, что испытывала к господину. Возможно, сожаление Савады было не о потере дружбы или преданности, а о потере эффективного инструмента. Но другая часть Минори шептала, что Савада слишком расчетлив и хладнокровен, чтобы испытывать какие-либо сентиментальные чувства. Союзники приходили и уходили, это было частью его мира, частью игры, в которой главное – победа. И если для победы требовалось пожертвовать пешкой, он делал это без колебаний.

И пока они с Вон Ёном не начали подготовку к ритуалу освобождения древних вампиров, Мина не вспоминала о Джине. Минори считала, что полностью стерла его из своей жизни, что даже если они снова встретятся, она будет смотреть на него ледяным взглядом, полным равнодушия и ненависти. Пять сотен лет должно быть достаточно, чтобы прошлое наконец отступило.

Старая церковь выглядела почти заброшенной. Облупившаяся краска на стенах, покосившийся крест на колокольне, перевернутые лавочки и исписанные стены снаружи – все говорило о том, что ее давно забыли. Лишь редкие посетители, возможно, местные жители, помнившие ее былое величие, изредка наведывались сюда. Странное место для встречи, но Минори не знала, что оно могло значить. Они не предупредили Джина о смене лица, которое должно явиться на переговоры. Минори не боялась попасть в ловушку. Справиться с кицунэ было не так-то просто.

Тяжелая дубовая дверь с трудом поддалась, издав протяжный скрип, разнесшийся по тишине. Внутри царил полумрак, свет едва проникал сквозь узкие витражные окна. Запах пыли и ладана смешивался с запахом сырости, создавая специфический аромат старины.

Джин стоял один, пламя свечей дернулось от ветра, что впустила с собой кицунэ.

Он тоже узнал ее. Замер, словно столкнувшись с призраком. Их взгляды встретились и, казалось, пронзили друг друга насквозь. В этом взгляде было все: и боль, и обида, и какая-то робкая надежда, которую Минори яростно старалась подавить. Он сделал шаг вперед, и этот шаг сломал хрупкую стену, возвращая все то, что она подавляла долгие годы.

Отредактировано Minori Sato (2025-03-02 10:16:47)

Подпись автора

... только любовь не пришла,  а потекла
                                                  по   в е н а м . . .
https://i.imgur.com/0lDk0op.gif

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » dark moon » Акции » act. 1 / нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно