• • a girl from another life
Бежать некуда, но она неосознанно делает шаг назад, однако встречает макушкой край стеллажа и замирает. Хочется прямо сейчас стать бестелесной и спрятаться в прорехах этого мира, но даже это вряд ли ей поможет — очевидно, демон найдет ее и там.
Добро пожаловать в магический мир Азии! Здесь на улицах можно встретить кицунэ, прячущего ушки в локонах и хвост под юбкой, столкнуться в метро с демоном, скрывающим черные глаза за солнцезащитными очками. А в кафе вашим соседом по столику запросто окажется гость из иного мира.
инсон ::
Song Insong [администратор]
• • • • • • • • • • • • •

Дизайн и мелкая графика, горе-техподдержка форума, коды. Куратор сюжетки Кореи; ответит на вопросы по расам и матчасти;

лунь ::
Li Lun [администратор]

Админ организационной части форума. Куратор сюжетки Китая; ответит на вопросы по расам и матчасти;

сэтору ::
Setoru Watabe [администратор]

Графистист, организатор ленивых внеигровых активов; следит за активностью профилей и чс; проконсультирует по сюжету и матчасти Японии;

муракамиKero Murakami [администратор]

Куратор сюжета Японии и Кореи; тут где-то существует:)

dark moon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dark moon » Акции » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

▾ ▾ ▾   ХОЧУ  К ВАМ ▾ ▾ ▾ 

▾ Здесь гости проекта смело могут оставлять свои наброски желанной роли, а уже игроки присматриваться к ним и забирать себе с руками и ногами.
▾ Если желаете прийти к конкретному игроку проекта, не стесняйтесь указывать свое предпочтение.
▾ Зарегистрированные пользователи могут добавлять изображения по желанию. Шаблон свободный.

0

2

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t716618.gif

Всем привет!

Я не смог пройти мимо такого соблазна, как мистический ролевой форум по Азии с расами.

Чётко выбрал себе пока только мордочку — Shun Oguri;

Это японец, но я сам ещё не уверен будет ли и персонаж японцем.

Расу и возраст тоже ещё не выбрал, а вот по профессии душа лежит в сторону наёмника/охранника итд, итп.

Характер такой, скорее нечто в глубине души доброе, но за шипами, кулаками и оскалами.

Решил попытать удачу и сперва кинуть удочку на поиск связей — вдруг, кому-то нужен друг, брат, сват.

Ориентация би, кстати, но с девочками смогу только во что-то очень бывшее, если вы понимаете о чем я.

Пишу 2000-3000 символов, редко когда больше, если горю, то часто.

Пост

Алексус не мог сказать, что твёрдо стоит на чужой земле — всё же, Япония совсем другая, его воспитывали абсолютно не в духе американской свободы, но с природным, по своему определению свободолюбивым духом сделать ничего не смогли.

Алексус не такой человек, чтобы полвека тлеть маршрутом работа-дом, оставляя на обочине всё самое интересное. Америка была похожа на бутылку игристого вина, которую взболтали, резко выбив пробку. Алексус знал мировую историю весьма выборочно, он предпочитал сам определять какие факты из неё помнить, но США такой неоднозначный кусок земли посреди океана. Новая нация, родившаяся из старых и взрастившая себе новые традиции.

Алексусу нравилось, что на него не пялятся в транспорте так, словно он обезьянка в розовой балетной пачке. Может быть, его мать была американкой, а кровь действительно не вода?

Кроме геля для душа, с каким-то ярким, как это часто говорят в рекламе «мужским» ароматом Люцифер Кои пах какой-то тончайшей загадкой и острое жало невидимого металлического крючка уже впилось Алексусу в жабры, как не прискорбно это признавать. С первого взгляда меж ними в воздухе проскочил разряд, искра. Впрочем, следовало бы сразу охладить весь свой (или его?) возможный пыл, поскольку харассмент в штатах нисколько не поощряется. Харассмент — именно то, о чем все подумают, если преподаватель посмотрит на студента, дольше положенного, если он вызывающе и недвусмысленно одет, если он наполовину японец в конце концов.

Боялся ли Алексус кривотолков, боялся ли быть уволен, в случае чего? Боялся ли поставить кляксу на зыбкую репутацию а его внешний вид и повадки делают начальную репутацию зыбкой по умолчанию. Нет. Он не боялся.

— Неплохая команда, с потенциалом. Мне нравится, думаю мы неплохо сработаемся. О, мне пора, иначе, не успею выпить кофе перед следующим занятием.

Алексус взглянул на часы, ещё раз коротко и сверху-вниз обжёг искристой тьмой глаз Люцифера, пружинисто поднялся со скамьи и был таков. Он собирался переодеться в тренерской, бросив там взгляд на свой раскрытый блокнот, где делал карандашом различные заметки, записи, напоминания. У него в голове вечно слишком много всего, а терабайтник к мозгам не подключить (жаль).

Перекинув клетчатую страницу через пружину, Алексус написал имя Люцифера и поставил знак вопроса.
Что ж, может быть, впрямь отправиться в церковь воскресным утром?

+4

3

To be, or not to be написал(а):

Всем привет!

Привет, что могу сказать. Не обещаю играть на постоянке) но если персонаж скажем наемник или связан как-то с разными организациями, то наши персонажи могут время от времени пересекаться по работе, так как у меня контрабандистка.
Скажем мне надо что-то доставить, а тебе проследить чтобы со мной все было в порядке или на оборот, чтобы я точно не слиняла. Или тебе надо проконтролировать чтобы что-то притащили на мою яхту.
Ну или вытащу из воды раненного, но потом появляется ДОЛГ перед Сиреной пока не будет выплачен)
В плане БИ - хахаха - у меня тоже))) - но если бы в Японии нашлась дама из мафии которая может раздавать указания, я бы с ней вместе помучала бы охранника привязав к стулу сексуально))) - так что ничего серьезного, потом никому ничего не скажем)))
Так что если что, надо будут игры такого типа, можно сразу написать мне, без игр не оставлю)

Подпись автора

https://i.ibb.co/YFHtc84M/2016dc6e19e00fb9c422.gifhttps://i.ibb.co/C31TZkh7/MEC200.gifhttps://i.ibb.co/9HDm8sdD/20178b4ca3782ae7144e.gif

+1

4

Go Hyun Jun, буду иметь ввиду и подумаю об этом)

+1

5

To be, or not to be, а как с душевными порывами творить добро? Или добро это хорошо в фильмах и книгах, а в настоящей жизни вперёд деньги?)

0

6

Li Lun написал(а):

To be, or not to be, а как с душевными порывами творить добро? Или добро это хорошо в фильмах и книгах, а в настоящей жизни вперёд деньги?)

Порывы возможно, есть, но вряд ли они на первом плане и не замаскированы под какой-нибудь небрежностью) А что, очень нужен рыцарь без страха и упрёка?

0

7

To be, or not to be, есть один вариант , вот уточняю, насколько реальный)

0

8

Li Lun, а можно поподробнее, тогда и измерим уровень благородного подвига в моей крови)

0

9

To be, or not to be, ближе к вечеру) а то с телефона не очень удобно писать ЛС с предысторией)

+2

10

To be, or not to be, я с пиночка прекрасного луня
Мать Джеи - дипломат, в Корее не находится почти никогда, но, узнав новости, могла нанять телохранителя, чтобы тот защищал её дочь. (проявление заботы, ага)
Есть правда одна проблемка, теперь окружающий мир надо защищать от Джеи, ведь её обратили в вампира)
Работа временная, кто от кого раньше сбежит? но на эпизод-два потянет

+3

11

Nam Jaei, привет, я видел ответик, но меня попинал реал, к выходным или на выходных вернусь)

+1

12

Добра! Есть желание поиграть на мистике. по расам либо вампир, либо демон, русалка, либо ведьма, может еще кто, но эти предпочтительнее.
по внешностям: yo jimin, im yoona, lee see young
Хочу сделать ее владелицей уютного книжного магазинчика или какого-нибудь ресторанчика, отеля, которое стало бы пристанищем ее собратьев.

0

13

снежинка написал(а):

Добра! Есть желание поиграть на мистике. по расам либо вампир, либо демон, русалка, либо ведьма, может еще кто, но эти предпочтительнее.
Хочу сделать ее владелицей уютного книжного магазинчика или какого-нибудь ресторанчика, отеля, которое стало бы пристанищем ее собратьев.

Привет) а какая страна интересует в качестве игровой локации? потому что  вот с вампирами есть игровая особенность)

+4

14

Li Lun написал(а):

а какая страна интересует

Корея, наверное, по большей части)

0

15

снежинка написал(а):

Корея, наверное, по большей части)

Тогда вампир маловероятен. До недавнего времени в Корее вампиров не было, а новобращенный н сможт держать книжный магазинчик  или гостинницу. Ему бы с жаждой крови научиться справлляться...
Посоветовал бы русалку или ведьму. Внешность  берите ту, которая по душе) Можете  из акции Внешностей месяца, к ним полагается графический подарок)
Сам я в Китае обретаюсь, но в Корее тоже хорошие ребята. регистрируйтесь и заходите во флуд налаживать контакты)

+4

16

Li Lun написал(а):

регистрируйтесь и заходите во флуд налаживать контакты)

мне бы хотелось прийти уже с каким-то фундаментом, скажем так)

0

17

снежинка написал(а):

мне бы хотелось прийти уже с каким-то фундаментом, скажем так)

приветик, я бы забрала в игру русалку или ведьму. мой персонаж в Китае, но если ваш персонаж будет примерно 1120-1125 года рождения, даже если в Корее рожденная, мы могли бы поиграть в прошлом.
Может быть моя охотница поймала тебя в прошлом, а может власти обязали тебя помощь охотникам или отряду воинов в чем-то.
А потом в наше время поиграть когда вы приедете в Китай за книгами, или если мой персонаж посетит приграничный город Китай и Кореи в Китайско-корейском автономном округе.
Обе ваши внешности мне понравились эти im yoona, lee see young
Если у вас будит ведьма то могла например посещать Китай для покупки редкой книги как коллекционер, возможно даже по магий
Если хотите давайте обсудим в ЛС.

P.S: Я тут подумала это мог бы быть сюрприз для обеих девочек. Твоя к примеру могла думать что моя умерла 1000 лет назад ведь она человек, и будет удивлена встретив ее снова, но если в средневековье она была прекрасная воительница на коне, но тебе бедно одетая дамочка с пошарпанных кедах.
Зато твоей моя поверит больше чем другим в этом времени, хоть и будет знать что твоя ведьма или русалка, а ты пояснишь, моей что музыкальный автомат это не МАГИЯ и там не будет играть песня ведьм, и что автомобиль не проснется и не набросится на людей) а я в спасу тебя от чего-то, повторим случайно сцену которая у нас была 1000 лет назад. Красиво же)

Отредактировано Lin Cao Mei (2025-02-02 03:47:42)

Подпись автора

https://i.ibb.co/YFHtc84M/2016dc6e19e00fb9c422.gifhttps://i.ibb.co/C31TZkh7/MEC200.gifhttps://i.ibb.co/9HDm8sdD/20178b4ca3782ae7144e.gif

0

18

снежинка написал(а):

я тут попаданец, но чисто бы кого-то бы встретил, но  без любовной ветки)

+2

19

снежинка написал(а):

Возьмите ведьму - нейтральная сторона, не хорошая / не плохая, (как говорится: и вашим и нашим) и сделайте место, где могут пересекаться не_люди, так будет довольно много знакомств. Сейчас в Корее вампирский замес, и буквально все против вампиров.
Не смотрите на мое японское имя, я в Корее. И могу составить компанию для игры. Мы с Ёном могли бы найти в вас союзницу и шпионку среди сообщества мира теней.

Подпись автора

... только любовь не пришла,  а потекла
                                                  по   в е н а м . . .
https://i.imgur.com/0lDk0op.gif

+2

20

Minori Sato написал(а):

союзницу и шпионку среди сообщества мира теней

а вот это уже интересно)

Lee Gon написал(а):

я тут попаданец

попаданец в плане?

0

21

Lin Cao Mei написал(а):

Может быть моя охотница поймала тебя в прошлом, а может власти обязали тебя помощь охотникам или отряду воинов в чем-то

охотники на кого?

+1

22

Yoon Na Yeon написал(а):

попаданец в плане?

попаданец из параллельного мира)

Yoon Na Yeon написал(а):

а вот это уже интересно)

Мы возвращение древних с Ёном планировали лет 500, так что союзники в этом деле очень нужны.
Тут определиться, насколько хорошая девушка и верная одной стороне или не очень...

Подпись автора

... только любовь не пришла,  а потекла
                                                  по   в е н а м . . .
https://i.imgur.com/0lDk0op.gif

+3

23

Yoon Na Yeon написал(а):

попаданец в плане?

за основу взята дорама король вечный монарх, поэтому не без помощи флейты оказался в этом мире))

+3

24

Minori Sato написал(а):

Тут определиться, насколько хорошая девушка и верная одной стороне или не очень...

в плане верности можно не сомневаться, девушку хотела преданную делать

+3

25

Yoon Na Yeon написал(а):

охотники на кого?

Она была охотница на демонов существ, магов. Короче все что в древние времена пугало людей и казалось непонятным. На кого вызывали местные жители того или иного поселения. Не факт что там была настоящая ведьма, а не красивая женщина травница живущая в лесу, это же средневековье) но короче она из императорской службы времен династии Сун.

Подпись автора

0

26

признаюсь честно, тоже к вам хочется, долго заглядываюсь. боюсь только, что человека на поиграть не найду.

очень хочется отыграть что-то со студенческими вайбами, создам вероятнее всего молоденькую ведьму, либо одержимую. не так примитивно, китай\япония\корея — подобрать внешность могу любую, либо подыграть под ваши интересы. было бы здорово, если кто-то оказался свободен на долгую игру, с какими-то живыми эмоциями и чувствами.

0

27

еще не ведьма, привет) А какого плана  эмоции?)  в остальном мой перс в Корее, с форума никуда не собираюсь)

+1

28

еще не ведьма написал(а):

подобрать внешность могу любую, либо подыграть под ваши интересы. было бы здорово, если кто-то оказался свободен на долгую игру, с какими-то живыми эмоциями и чувствами.

приветики, не знаю что как и куда) но договорится всегда можно на игры. думаю многие согласятся поиграть.

Подпись автора

0

29

Nam Irene написал(а):

привет) А какого плана  эмоции?)  в остальном мой перс в Корее, с форума никуда не собираюсь)

вообще-то хотелось развести кого-нибудь на ветку :)

0

30

еще не ведьма написал(а):

вообще-то хотелось развести кого-нибудь на ветку

*развела руками* могу обещать исключительно дружескую, к сожалению) Но можно написать заявку  в случае чего)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » dark moon » Акции » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно