Всем привет!
Я не смог пройти мимо такого соблазна, как мистический ролевой форум по Азии с расами.
Чётко выбрал себе пока только мордочку — Shun Oguri;
Это японец, но я сам ещё не уверен будет ли и персонаж японцем.
Расу и возраст тоже ещё не выбрал, а вот по профессии душа лежит в сторону наёмника/охранника итд, итп.
Характер такой, скорее нечто в глубине души доброе, но за шипами, кулаками и оскалами.
Решил попытать удачу и сперва кинуть удочку на поиск связей — вдруг, кому-то нужен друг, брат, сват.
Ориентация би, кстати, но с девочками смогу только во что-то очень бывшее, если вы понимаете о чем я.
Пишу 2000-3000 символов, редко когда больше, если горю, то часто.
Пост
Алексус не мог сказать, что твёрдо стоит на чужой земле — всё же, Япония совсем другая, его воспитывали абсолютно не в духе американской свободы, но с природным, по своему определению свободолюбивым духом сделать ничего не смогли.
Алексус не такой человек, чтобы полвека тлеть маршрутом работа-дом, оставляя на обочине всё самое интересное. Америка была похожа на бутылку игристого вина, которую взболтали, резко выбив пробку. Алексус знал мировую историю весьма выборочно, он предпочитал сам определять какие факты из неё помнить, но США такой неоднозначный кусок земли посреди океана. Новая нация, родившаяся из старых и взрастившая себе новые традиции.
Алексусу нравилось, что на него не пялятся в транспорте так, словно он обезьянка в розовой балетной пачке. Может быть, его мать была американкой, а кровь действительно не вода?
Кроме геля для душа, с каким-то ярким, как это часто говорят в рекламе «мужским» ароматом Люцифер Кои пах какой-то тончайшей загадкой и острое жало невидимого металлического крючка уже впилось Алексусу в жабры, как не прискорбно это признавать. С первого взгляда меж ними в воздухе проскочил разряд, искра. Впрочем, следовало бы сразу охладить весь свой (или его?) возможный пыл, поскольку харассмент в штатах нисколько не поощряется. Харассмент — именно то, о чем все подумают, если преподаватель посмотрит на студента, дольше положенного, если он вызывающе и недвусмысленно одет, если он наполовину японец в конце концов.
Боялся ли Алексус кривотолков, боялся ли быть уволен, в случае чего? Боялся ли поставить кляксу на зыбкую репутацию а его внешний вид и повадки делают начальную репутацию зыбкой по умолчанию. Нет. Он не боялся.
— Неплохая команда, с потенциалом. Мне нравится, думаю мы неплохо сработаемся. О, мне пора, иначе, не успею выпить кофе перед следующим занятием.
Алексус взглянул на часы, ещё раз коротко и сверху-вниз обжёг искристой тьмой глаз Люцифера, пружинисто поднялся со скамьи и был таков. Он собирался переодеться в тренерской, бросив там взгляд на свой раскрытый блокнот, где делал карандашом различные заметки, записи, напоминания. У него в голове вечно слишком много всего, а терабайтник к мозгам не подключить (жаль).
Перекинув клетчатую страницу через пружину, Алексус написал имя Люцифера и поставил знак вопроса.
Что ж, может быть, впрямь отправиться в церковь воскресным утром?