ад зовёт, не поднимай трубку
Прекрасный и ужасный одновременно. Тот, кто был создан соблазнять и разрушать. Идеальная оболочка для порочной сущности. Когда-то давно Тэхен слышал, что Ситри может принимать любой облик, какой пожелает, становясь воплощением желаний своей жертвы. Интересно, какую форму он выбрал сейчас? И для кого?
Добро пожаловать в Азию, на землю, о которой сложены множество мифов и легенд. Весной здесь кружат лепестки сакуры и воздух напоен сладким ароматом. Люди улыбчивы и приветливы. Просто помните о правилах безопасности. Особенно после заката...
инсон

Song Insong [администратор]
• • • • • • • • • • • • •

Дизайн и мелкая графика, горе-техподдержка форума, коды. Куратор сюжетки Кореи; ответит на вопросы по расам и матчасти;

лунь

Li Lun [администратор]

Админ организационной части форума. Куратор сюжетки Китая; ответит на вопросы по расам и матчасти;

сэтору

Setoru Watabe [администратор]

Графистист, организатор ленивых внеигровых активов; следит за активностью профилей и чс; проконсультирует по сюжету и матчасти Японии;

мураками

Kero Murakami [администратор]

Куратор сюжета Японии и Кореи; тут где-то существует:)

dark moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dark moon » Акции » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 92

1

▾ ▾ ▾   ХОЧУ  К ВАМ ▾ ▾ ▾ 

▾ Здесь гости проекта смело могут оставлять свои наброски желанной роли, а уже игроки присматриваться к ним и забирать себе с руками и ногами.
▾ Если желаете прийти к конкретному игроку проекта, не стесняйтесь указывать свое предпочтение.
▾ Зарегистрированные пользователи могут добавлять изображения по желанию. Шаблон свободный.

0

61

Lullaby написал(а):

Тёмная тварь (вампир

Посмотрите вариант последнего древнего вампира, с корректировкой под ваш образ и внешность: act. 1 / нужные персонажи

Все остальные сюжетные вампирчики в сборе)

внес админскую лепту хд

+2

62

Lullaby написал(а):

«Дух-потеряшка»

Какой прикольный.
Мы сами только пришли, также в Китай. Обязательно бы поиграли во что-нибудь.
Если ветку Китая рассматривать, планируете в современности или?

+3

63

Lullaby, привет! мы тут тоже только-только обосновались в китае, я бы забрала тебя в китай, если ты не против х) будем вместе в приключения и разборки!

Подпись автора

you did not                        break me
https://i.ibb.co/84nDLW4y/432134.gif https://i.ibb.co/7xXkDWVW/4322.gif
i've got thick skin and                  an elastic heart

+3

64

Lullaby, сейчас будет провокация хд Берите всех троих))

+5

65

Nam Irene написал(а):

Lullaby, сейчас будет провокация хд Берите всех троих))

самое выгодное предложение хд

Подпись автора

Ирландский Виски

+5

66

Ребята, всем спасибо за отклики! Ушёл думать, потому что выбор сильно проще не стал.
Хоть нескольких персонажей сразу бери))

+5

67

Lullaby написал(а):

Всем привет!
Пробежался по форуму, почитал вас и придумал сразу несколько концептов для игры. Если кто-то захочет со мной сыграть в одном их этих образов, будет здорово! Могу прийти в команду, в друзья или даже в пару – все варианты хороши, если есть что играть.
Умею в политику, интриги и скандалы сюжетные, а не форумные, вдруг у вас в рукаве что-то такое припасено?
Варианты внешности приблизительные и вполне менябельные, если вам нужен кто-то конкретный.

если ты все еще думаешь? бросай. забираю

Подпись автора

Ирландский Виски

+3

68

Мимокрокодил, Lullaby, варианты классные!

Подпись автора

Между синим и синим
https://i.imgur.com/YwgcZ88.gif https://i.imgur.com/XPZF1q4.gif https://i.imgur.com/PR5Bz78.gif
м и р
{ зелёного цвета}

+1

69

Привет! Очень заинтересовал сюжет и жанр проекта, поэтому хотела бы к вам присоединиться) Пока точно не решила, кого буду брать, знаю, что внешность будет кого-нибудь из BTS. Симпатизируют вампиры, оборотни, кумихо и обычные люди. У меня всегда есть проблемы с поиском связей и игры На новых проектах, поэтому хотелось бы заранее найти кого-нибудь, с кем можно строить сюжетные линии))
В принципе поскольку у меня нет никаких особых набросков персонажа, я готова рассмотреть различные варианты, поэтому все, кому интересно, можете предлагать мне, ну.. то что можете предложить.

0

70

#p41400,мимоходом написал(а):

Привет! Очень заинтересовал сюжет и жанр проекта, поэтому хотела бы к вам присоединиться) Пока точно не решила, кого буду брать, знаю, что внешность будет кого-нибудь из BTS. Симпатизируют вампиры, оборотни, кумихо и обычные люди. У меня всегда есть проблемы с поиском связей и игры На новых проектах, поэтому хотелось бы заранее найти кого-нибудь, с кем можно строить сюжетные линии))
В принципе поскольку у меня нет никаких особых набросков персонажа, я готова рассмотреть различные варианты, поэтому все, кому интересно, можете предлагать мне, ну.. то что можете предложить.

Привет, у вас только из BTS персонаж? Женского персонажа не хотите взять?
Мой персонаж в Китае, но если играть задним числом до конца 2024 года, могу смело давать постоянные игры! Мой персонаж старушка 1500 лет) полудемон наемница.
Если вы сделаете вашего персонажа в возрасте хотя бы пары сотен лет, будет много возможностей для игр.

Подпись автора

https://i.postimg.cc/fyHK7YSQ/image.gifhttps://i.postimg.cc/MHdSy3YZ/26a2dbac66634876a9fc0adb3d022e91.gif

+2

71

мимоходом, доброго времени) С учётом перечисленных рас предпочтение вы отдаете Корее, как локации? Если решите брать вампира, то он будет новообращённых, это особенность сюжета, с плохо контролируемой жаждой и подчинением создателю. В остальном, игроки у нас приветливые, без игры не останетесь.
Можно конкретизировать желаемые отношения чуть больше) для понимания хд

+1

72

Li Lun, да, верно, Корея :3
Я тут еще немного подумать, поэтому остановлюсь на вампирах.  (мианэ, Zhao Yun He, не получится)
Значит, по идее, я ищу того, кто меня обратил.
И, возможно, тех кого я знал до обращения.
в целом, я могу подстроить персонажа под общую задумку с соигроком. (мне кажется с тем кто обратил по идее будет миллион взаимодействий и игр?
Могу быть как вредным «птенцом», так и послушным последователем. Или вообще парень с боязнью крови, хд.

0

73

мимоходом, привет) с учётом некоторых нюансов, сам к обращению отношения иметь на данный игровой момент не могу) Но взять на воспитание- вполне

+5

74

Seo Nam Jun, приветик!
Было бы замечательно! Если не найду того, кто меня мог бы обратить, просто укажу в анкете, что я не помню этого, ну как-нибудь обыграем. А если найду, то там тоже додумаем, как и почему обративший не стал пояснять новообращенному, как жить в теле вампира.

0

75

мимоходом, привет! отправила всем вампирам весточку, как будет время у ребят - зайдут в тему)

Подпись автора

...мне не больно,              время залечило р а н ы,
                                                  и я чувствую вкус н и р в а н ы
https://forumupload.ru/uploads/001c/60/35/88/242893.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/60/35/88/11113.gif

+5

76

Minori Sato о, премного благодарен! буду ждать!

0

77

#p41411,мимоходом написал(а):

Значит, по идее, я ищу того, кто меня обратил.

доброго дня)) могу предложить себя в качестве обратившего, но в таком случае все мною обращенные под моим контролем и эгидой полностью, даже те, кого обращал после освобождения бездумно (если потом не убил по разным основаниям) и состоят в клане Аматэрасу (в Корее).

Могу быть как вредным «птенцом»,

Или вообще парень с боязнью крови,

вот такие концепции персонажей могут быть с моей стороны в период бездумнго обращения и утоления голода (май 2024, по дням можно будет уточнить), все что дальше выбиралось уже более тщательно, поэтому можно обсудить разные варианты, если вдруг будете согласны или кто-то еще не подкинет вам более конкретную и интересную идею))

Подпись автора

did you come here to
watch me burn

https://forumupload.ru/uploads/001c/60/35/88/181680.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/60/35/88/853118.gif

+5

78

мимоходом, привет) могу обратить и пустить в отрыв или не пустить, как захочется)

0

79

Jin Sawada, Ознакомившись с вашей анкетой, я так понимаю, что те, кого вы обратили, становятся частью наемных убийц?

0

80

Ознакомившись с анкетами откликнушихся, у меня пока есть два варианта начального геймплея

первый

Меня обратил Jin Sawada. Но поскольку мой персонаж боится крови и вообще убийств, ему жутко не нравится его новое место в мире и его «семья» из намеников, вампиров. И он не слушается и пытается сбежать. Тут можно конфликт сторон сделать. Как раз между непослушным новообращенным и древним, либо всё же удачно сбежать. Но это будет явно относительная безопасность.

второй

Поскольку я планирую молодого парня (выпускник старшей школы/студент), то как раз-таки желательно, чтобы Nam Jae-i обратила меня, мы могли бы быть а) друзьями, поэтому она обратила друга, чтобы он тоже жил вечно и был с ней, б) недолюбливать друг друга, поэтому огненное обращение и обречение на 2 страдания от «солнцебоязни и жажды».
И там я после обращения еще такой несмышленыш, могу попроситься в охранное агентство. Seo Nam Jun, а директор, который древний, понимает, что я как бы уже обращен, но сам себя обманываю, и берет шефство.

в перво варианте елс реален побег там тоже можно было ыб пересечься с Со нам Джуном.

Поэтому на данном этапе хотелось бы узнать, насколько возможны вообще такие сюжетки для наших персов и насколько вам, как потенциальным соигрокам, было бы интересно что-то из этого.
(P. S. Если кто-то додумал детали к какому-то из вариантов, очень интересно послушать!)

+2

81

мимоходом,
У древнего не получится быть непослушным мальчиком, не согласен добровольно - согласишься принудительно)

Подпись автора

.....
надо бежать, я же тебя предупреждал.
внутри пожар — не потушить, не удержать

+3

82

мимоходом, главная права к вариантам, как и сказал Han Jihyun, , никакого конфликта с обратившим быть не может по умолчанию. Потому что подчинение -- абсолютное. Вы можете бояться крови, можете паниковать, но если создатель прикажет, то дчинитесь.

+2

83

#p41765,мимоходом написал(а):

Меня обратил Jin Sawada. Но поскольку мой персонаж боится крови и вообще убийств, ему жутко не нравится его новое место в мире и его «семья» из намеников, вампиров. И он не слушается и пытается сбежать. Тут можно конфликт сторон сделать. Как раз между непослушным новообращенным и древним, либо всё же удачно сбежать. Но это будет явно относительная безопасность.

доброе утро))
к тому что было сказано выше, дополню:
в условиях нынешних реалий и проблем у вампиров, а конкретно у Савады и ко (а это не только те, кто пытается истребить вампиров / жажда мести за заточение, но так же подосланные из Японии другим главой клана члены оного под видом "послушных союзников")  ему некогда (а в особенности- у него не будет никакого желания) разбираться в конфликте родитель-ребенок. будет эпизод, возможно просто по умолчанию, возможно отыгран, где после кровавого полнолуния все новообращенные Джина будут собраны в одном месте, где и решится их судьба и всех не согласных ждет два варианта: подчинение помимо их воли (что маловероятно) либо смерть. отпускать или позволять кому-то сбежать на момент становления своего влияния древний вряд ли позволит. и да, обратившимся не обязательно быть наемными убийцами. достаточно стать просто членом клана и быть полезным.
если вам важно конкретно развитие данного сюжета отцов и детей, то увы, "проспонсировать" такое не смогу своим участием))

Подпись автора

did you come here to
watch me burn

https://forumupload.ru/uploads/001c/60/35/88/181680.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/60/35/88/853118.gif

+4

84

мимоходом,
Мне твое подчинение не нужно))

Но причин для ненависти с моей стороны не может быть, очень пофигистично к людям обычно)
Могу предложить вариант, что мальчик попал в беду и был ранен, и в силу знакомства до инцидента - она его спасла / или его ранила сама джеи, а потом опомнилась и напоила своей кровью

Знать друг друга могли изначально как соседи/ она могла быть его репетитором/ старшей, его родители дружат с ее отцом (он доктор) / у него есть старший брат или сестра

+4

85

мимоходом, а вы хотите принципиально вампиром только?

+2

86

#p42186,Kang Bitna написал(а):

мимоходом, а вы хотите принципиально вампиром только?

изначально рассматривались варианты еще кумихо, оборотня или простого человека хд
вот пока думаю как поступить по итогу

+1

87

мимоходом, у меня есть лисичка, которой друг не помешал бы ( или бывший, кто знает? ), в прошлом она была наемным убийцей, но из-за башен ее притянуло в другой мир где она теперь модель
можно на базе этого развернуть как вариант
(но это локация Китая)

есть еще русалка у меня, демон в теле человека, и еще один, и ведьма
с ведьмой интересно то, что она соглашается на различные сделки
ну а с демонами (как Юс) всегда тоже можно придумать интересного

просто собственно интересно в какой сюжет вам интересно

п. с. для юстиции я бы хотела помощника конечно
будем судить злодеев хд

Отредактировано Kang Bitna (2025-05-07 17:40:05)

+4

88

Nam Jaei, Думаю, в какой-то степени тогда мне больше симпатизирует вариант завязки игры за вампира именно с тобой, а там посмотрим, как судьба сложится, может, с кем-то еще из вампиров пересекусь.
Прибегу к тебе в ЛС для обсуждения деталек :3.

+4

89

https://forumupload.ru/uploads/001c/60/35/146/73350.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/60/35/146/718768.gif
Park Jihoon

доброго всем денечка
мне очень понравился ваш дизайн, а как правило по моей собственной статистике, внутри тоже хорошо. Посмотрел заявки и фак, расы, и хотел попробовать бросить клич, вдруг кому-то понравится или есть такие же хотелки\гештальты. Я никогда не играл исключительно по Азии, не бывал на кореях и всяком таком, но мистика есть мистика, это мне комфортно.
Так вот: я бы хотел как-то соединить два образа в один: Ён Ши-Ын из Слабого героя и Ё Джин из Зеленая весна вдали. Наверное сначала этот (мой) персонаж был ярким и улыбчивым, но в отличие от дорамы все пошло не так радужно и потому замкнулся и превратился в практически безымоциональное существо, уже не придерживаясь того образа, что создавал.
Я бы искал друга\друзей, старшего брата, с которым бы хотелось бы наладить отношения сквозь тернии. Стекло наше все, также играю слэш, был бы рад найти хоть сколько-нибудь отношения х) Что касается расы, то здесь я бы выбрал либо человека, либо уточнение, что по какой-то причине способности\дар не проявились пока что, все-таки иногда генетика дает сбои.
Пишу от 3 до 5к, иногда больше, никакого лапслока, прямая речь с красной строки, а птица-тройка по желанию соигрока.

+5

90

полено, можем попробовать что-то придумать.
У меня, правда, пока идей конкретных нет, но можно что-то придумать вместе и связать наших персонажей. Why not, как говорится.
В двух словах: Я адская гончая, сбежавшая из преисподней. Дерзкий, нахальный и импульсивный. Обожаю провоцировать окружающих, постоянно проверяя, как далеко могу зайти в своих выходках. Циничен в отношении человеческих ценностей, но втайне завидую способности людей искренне привязываться друг к другу. При этом сам избегаю глубоких связей, предпочитая поверхностный флирт и мимолётные удовольствия, чтобы не становиться уязвимым.

Если интересно, то стукни в личку, обсудим детальнее.
Кто-то скажет, что он просто повелся на фразу про слеш и стекло ахаха...и будет прав.

Отредактировано Park Taehyun (2025-05-18 16:47:49)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » dark moon » Акции » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно