you're the only remedy китай
корея
япония
лунтан внешности расы
• • Lee Yeon & Oh Yoon Ji • •
За каждое упоминание той ночи, я получала выговор, нагоняй или наказание. Мало мне было сверстников, которые столько лет изводили меня. Не могло ли получиться так, что именно их насмешки и ненависть ко мне питали ту часть меня, которой боялся отец? Не его ли страх и непринятие стелили мягкое ложе?
инсон

Song Insong [администратор]
• • • • • • • • • • • • •

Дизайн и мелкая графика, горе-техподдержка форума, коды. Куратор сюжетки Кореи; ответит на вопросы по расам и матчасти; жнецы, вампиры, адские демоны;

лунь

Li Lun [администратор]

Куратор сюжета Китая; смело консультируйтесь по расам и матчасти; вопросы по китайским демонам, русалкам, ангелам, фамильярам; попаданцы; админ орг. части.

сэтору

Setoru Watabe [администратор]

Графистист, организатор ленивых внеигровых активов; следит за активностью профилей и чс; проконсультирует по сюжету и матчасти Японии; вопросы о шикигами, шинигами и о кимоно без головы;

dark moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dark moon » Акции » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 198 из 198

1

▾ ▾ ▾   ХОЧУ  К ВАМ ▾ ▾ ▾ 

▾ Здесь гости проекта смело могут оставлять свои наброски желанной роли, а уже игроки присматриваться к ним и забирать себе с руками и ногами.
▾ Если желаете прийти к конкретному игроку проекта, не стесняйтесь указывать свое предпочтение.
▾ Зарегистрированные пользователи могут добавлять изображения по желанию. Шаблон свободный.

+7

181

внешность: yoo jimin
Собстна, никому не нужен фамильяр? :З

0

182

мур, привет) а какая локация больше нравится- Китай ии Лунтан? Чтобы понимать, кого призвать)

+4

183

#p118191,Li Lun написал(а):

мур, привет) а какая локация больше нравится— Китай ии Лунтан? Чтобы понимать, кого призвать)

да мне в не так принципиально)

0

184

#p118268,мур написал(а):

Зовём игроков.  Выходные слегка отвлекают. Ещё один вопрос, а чего вы ожидаете от игры и каких отношений?

+5

185

#p118268,мур написал(а):

Корея: @Lee Won @Im Hae-ji
Лунтан: @Fan Qi @Mu Qingyan
Китай: @Gao Baifeng @Han Linger @Xi Yao @Mi Dan @Han Yi Shang @Bing Ke

+6

186

#p118190,мур написал(а):

Привет. А почему бы и нет?

+5

187

#p118268,мур написал(а):

Что там куда по Корее?

+3

188

#p118190,мур написал(а):

А если возьмете Китай, могу подогнать фамильярскую игру / сюжет)

+4

189

всем спасибо, пацана забрали)

https://upforme.ru/uploads/001c/60/35/282/817643.gif https://upforme.ru/uploads/001c/60/35/282/146984.gif https://upforme.ru/uploads/001c/60/35/282/625645.gif
лучший фэйспалм китайского дорамапрома Li Hongyi

Хотел бы вписаться в сюжет Лунтана – в целом, неважно, будет ли это именно сам Лунтан или Донхай, или Байцзе. Могу быть как родственником, так и другом / помощником / доверенным лицом одного из играющих персонажей.

Не против поиграть персонажа в трудной ситуации, но 33 несчастья я сейчас сам психологически не вывезу. Так что если герой страдающий, то будет здорово, если он всё же не совсем на дне и какие-то друзья-связи у него есть, и он не горюет один на обочине)

Какие черты вижу у персонажа на старте:
- вероятно, знатного происхождения, потому как вижу его хорошо образованным, не раз попадал во всякие политические игры.
- вероятно, это однажды выйдет ему боком, поскольку он переоценит себя или недооценит противника ("горе от ума" наглядно).
- не балагур и не душа компании, вижу его больше замкнутым и молчаливым, но преданным друзьям.
- может быть обманут и, поверив обману, случайно навредит друзьям или семье, что потом будет пытаться исправить.
- может иметь военную подготовку, как минимум способен себя защитить, но совершенно не обязательно, что он войска в бой водит.

Поскольку в гостевой мне уже предлагали некоторые варианты, хотел бы воспользоваться случаем и задать несколько вопросов по принцам Инчжоу и Байцзе.

Прежде всего, хотел бы попросить прекрасную @Zhu Xiwei рассказать немного про принца Байцзе. Пока я вижу, что на беднягу шишки со всех сторон сыплются, но не знаю, за что. Может быть, там всё не так просто, и друга с невестой он потерял не потому, что дурачок, а потому что судьба такая.

Также очень нужна пояснительная бригада от @Xu Lin по истории семьи Сюй. Получается, что император сначала выпилил своего брата, самого опытного генерала (отца Лин и Джена), потом развязал войну с Цинь и отдал командование Джену, сыну убитого. Который, в теории, мог развернуть эти войска против самого императора, а не против Цинь. Потом император выдал Лин замуж в Лунтан, чтобы те помогли в войне (с Цинь?). Не совсем понял, зачем ему союз с Лунтаном, если император был с Цинь в сговоре ради перевозки оружия через Инчжоу. Помогите, разобраться, пожалуйста, я запутался, что там происходило с Сюй Дженом и поэтому не понимаю мотивов персонажа))

Отредактировано Dark Water (2026-05-14 21:30:48)

+5

190

Dark Water, иду в лс) чтоб тему не зафлуживать

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0017/e0/05/49239.gif https://forumstatic.ru/files/0017/e0/05/58323.gif

+5

191

Хотелось бы воспользоваться опцией "а можно всех посмотреть")

Прошу откликнуться @Wang Heng, интересно узнать про вот этого товарища:

ко мне можно прийти: верным генералом и боевым товарищем

И вопрос к @Lei Li Jie  кто ещё может понадобиться в Донхай при условии, что вся семья Лэй полностью упакована.

Отредактировано Dark Water (2026-05-14 15:30:11)

+4

192

Dark Water,

Все рыбки Донхая переплыли в Лунтан, течение было бурным, не смогли устоять) Лань в связи с браком. Юнь с- с побегом, Ли Цзэ - скрывает свою принцевую личность и выбил себе место советника, старший Ли Цин посмотрел на это безобразие и тоже слинял из Донхая за компанию) поэтому выбирая уроженца Донхая придется примагнититься поближе к столице  :D

В семью Лэй можно войти дядей или наоборот племянником вот всей этой честной компании, прибыть послом мира (читать: присматривать за вот этими тремя, если дядя, и чудить, если племяш).

По поводу генерала, при Хэне есть пару верных генералов, прошедших с ним огонь и воду и не отвернулись от него, не смотря на его нечеловеческую сущность. Не боятся его, в отличие от многих.
Еще как вариант взять сына первого министра (в списке персов пнс), которого хотел бы отец использовать в своих политических играх, однако не ожидал, что сын может сблизиться с Хэном), возможно он сопровождает в военных походах, машет веером и делает рукалицо. https://i.ibb.co/Ps02LVmb/1213.gif

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/7f/38/72534.gif https://forumstatic.ru/files/001b/7f/38/34957.gif

+5

193

Wang Heng, идея с дядей кажется интересной) Но мне кажется, что в Лунтане уже достаточно персонажей от одной семьи. Если ещё и посол приплывёт за компанию, прикрываясь своими посольскими делами, то они будут как сельди в банке, простите меня за рыбный каламбур))

Пока заинтересованно посматриваю вот на этот вариант:

#p120021,Wang Heng написал(а):

Еще как вариант взять сына первого министра (в списке персов пнс), которого хотел бы отец использовать в своих политических играх, однако не ожидал, что сын может сблизиться с Хэном), возможно он сопровождает в военных походах, машет веером и делает рукалицо.

Например, министр отправил сына типа подружиться с Хэном, чтобы всякие планы выведывать, слабости узнавать и вообще как-то под контроль взять, потому как сын такой же хитрый, как и батюшка. А он возьми и правда подружись. Помогает, что-то даже дельное советует и глаза уже устал закатывать В походы тоже можно, потому как в образование сына министра тоже должно входить и что-то военное типа владения оружием и стратегии.
Того, что Хэн не человек, он может не опасаться, поскольку - например, по матушке - тоже может быть не совсем человеком. Может, у него тоже какие-то кицуньи /демонические корни есть.

+4

194

#p120038,Dark Water написал(а):

будут как сельди в банке, простите меня за рыбный каламбур))

это стратегическая миграция
лунтан огромен, а донхай маленький))))

#p120038,Dark Water написал(а):

Например, министр отправил сына типа подружиться с Хэном,

была задумка как-то, что дочь министра в жены-наложницы пытались отправить, так что в теории  у него должна быть еще сестра :D
в целом хэн не очень дружелюбен :D  так что добиться доверия было не очень просто, хотя может господин глаза закатывающий сразу карты выложил на стол

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/7f/38/72534.gif https://forumstatic.ru/files/001b/7f/38/34957.gif

+5

195

#p119974,Dark Water написал(а):

Также очень нужна пояснительная бригада от @Xu Lin по истории семьи Сюй. Получается, что император сначала выпилил своего брата, самого опытного генерала (отца Лин и Джена), потом развязал войну с Цинь и отдал командование Джену, сыну убитого. Который, в теории, мог развернуть эти войска против самого императора, а не против Цинь. Потом император выдал Лин замуж в Лунтан, чтобы те помогли в войне (с Цинь?). Не совсем понял, зачем ему союз с Лунтаном, если император был с Цинь в сговоре ради перевозки оружия через Инчжоу. Помогите, разобраться, пожалуйста, я запутался, что там происходило с Сюй Дженом и поэтому не понимаю мотивов персонажа))

Не совсем так.
Император хотел прикрыть свои дела, до истории с Цинь у него уже были махинации с другими соседями. Цить и Иньчжоу - оба императора в сговоре, но им нужны горы и порт, чтобы перевозить оружие через нашу территорию. Война была лишь прикрытием. Поэтому Джен и оказался на той границе, его использовали вслепую, чтобы свалить все на него, если вдруг все раскроется. Как и оба гарнизона - неизбежные потери. Лин же выдали замуж, чтобы передать военный жетон и часть войск генералу - ее жениху  как плату за его поддержку в случае, если Лунтан нападет, но очень красиво завуалировали под его желание породниться. Дяде нужна была послушная и верная принцесса, она феникс, и может стать его тайным оружием. Но он не знал, что Джен тоже окажется фениксом, поэтому послал убийц, когда Джен выяснил правду.
Сами брат и сестра тоже не знали, что они фениксы до момента смерти. Джен первым умер, и сразу отправился искать сестру. Между ними крепкая привязанность и доверие, не считая взаимных подколов, поэтому Джен не сразу поверил в подозрения Лин на счет дядюшки, а сперва решил поговорить лично. И теперь им нужно встретиться.

Отредактировано Xu Lin (2026-05-14 20:19:18)

Подпись автора

+4

196

#p120045,Wang Heng написал(а):

это стратегическая миграция

И тут мы заплываем в воды мема "это другое"
Но да, мудрая стратегия, не осуждаю)

была задумка как-то, что дочь министра в жены-наложницы пытались отправить, так что в теории  у него должна быть еще сестра

Ещё и сестра /фэйспалм/
Отлично, забираем!

в целом хэн не очень дружелюбен   так что добиться доверия было не очень просто, хотя может господин глаза закатывающий сразу карты выложил на стол

Мне кажется, сын министра, пройдя школу батюшки, должен хорошо подстраиваться под стиль собеседника
И выбрал бы подходящий способ сказать Хэну, зачем он вообще пришёл сюда в своей лучшей шубе
Конечно же шпионить
Вот так бы и сказал

Xu Lin, большое спасибо за объяснение! /сердца/Так стало намного понятнее.

+5

197

#p120050,Dark Water написал(а):

Конечно же шпионить
Вот так бы и сказал

приходи, приму любым, пытать не буду буду

Подпись автора

+5

198

#p120092,Wang Heng написал(а):

приходи, приму любым, пытать не буду буду

а господин Ван знает толк в рекламе!
как тут отказать
хорошо, тогда считаем что сыну министра быть

дорогие дамы @Xu Lin и @Zhu Xiwei сердечно благодарю вас обеих за подробные объяснения
возможно, братом-принцем я стану чуть позже, твинкование - наше всё)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » dark moon » Акции » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно